Цитата:
Сообщение от seeker
Возможно я что-то пропустил. Отопление какое-то будешь делать или только на летний период предусматривал?
|
Эксплуатация планировалась с марта-апреля по октябрь-ноябрь. На всякий случай - электрообогреватели. Думаю, мой термос надолго удержит тепло. Во всяком случае летом (под ондулином) там было совсем не жарко.
Потом, когда приступлю к бане, может предусмотрю какой канал на обогрев. В полу-потолке предусмотрен более-менее безболезненный проход. Но до этого далеко.
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее было в 11:27 ----------
Снова возвращаюсь внутрь.
Засыпаю керамзит и зашиваю доской последний сегмент пола.
Доска 22 мм всего, расстояние между балками, напомню, 90 см.
Чтобы какая-нибудь доска не прогибалась на входе, решил положить две рейки на керамзит и пришить к ним каждую доску саморезом. Эффективно. Плясал, прыгал - результат хороший. А ведь будут еще 2 слоя: ламинатный щит и ламинат.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее было в 11:38 ----------
Цитата:
Сообщение от ozzie
Придумывал крюки разные, потом вспомнил Вожыка с рассказом о забивании арматуры.
Просверлил отверстия 14 мм и забил арматуру 16.
|
Кстати, это был человек с другим ником на вашдоме, но почему-то я думаю, что это Вожык.

И писал он там о трудности забивания арматуры в отверстие такого же диаметра.