![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#371 или 148442 |
Я тут живу!
|
![]()
Весёлочка, да не так все плохо. Тяните трубу от камина к окну в зале. А те, что длинные получаются выполните бОльшим диаметром.
Польский учебник по расчету систем распределения горячего воздуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 или 148671 |
Пионэр
|
![]()
Valery_SY, cпасибо за инфу!
на кухню действительно не имеет смысла вести трубу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 или 148683 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, не имеет. В помещения из которых организована естественная вытяжная вентиляция (кухня, санузлы) теплый воздух будет засасыватся из сообщающихся с ними помещений. В такие помещения воздушные каналы не прокладывают.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#374 или 151956 |
Я тут живу!
|
![]()
Приобрел и я камин данной фирмы для отопления бани. F3 TD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 или 161425 |
Член Совета
|
![]()
Выручайте, уважаемые форумчане
Возник такой вопрос по ютуловским трубам - те которые черные - и те которые именно 200 размера может кто сможет произвести замер, тех размеров которые обозначены вопросиками в мм? Хочу изготовить себе водяной регистра из нержавейки, а вот размеры не ведаю. Где подсмотреть не знаю. Свои трубы уже смонтировал, разобрать пока возможности нет. Сейчас из доступных источником только интернет. или ссылочку какую - где даны их размеры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 или 161426 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 или 161431 |
Член Совета
|
![]()
та которая еще до дымохода - топка и дымоход у меня соединены черной трубой ютуловской, длиной два метра. топка I18 дымоход шиделевский - хочу одну трубу убрать а туда вставить из водяной регистра.
нужны размеры той части которая узкая в куске трубы те - раструб на который одевается следующая труба, и диаметр самой трубы - а именно - ее внутренний диаметр. проще - 1 размер - наружный диаметр раструба узкого 2 размер - внутренний диаметр самой трубы посмотреть можно как на трубе, так и на колене, они одинаковые - я летом делал чертеж -но где то посеял его. Буду очень благодарен если сможете снять размеры. Последний раз редактировалось Peligrin; 24.10.2013 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 или 161435 |
Я тут живу!
|
![]()
водяной регистр -это кашерно.
конструктив какой? толщина жаровых труб не менее 3 мм. да? система открытая или закрытая? куда подача носителя? автоматика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 или 161439 |
Я тут живу!
|
![]()
Peligrin, при изготовлении водонагревателя будете заморачиваться с вермикулитовым дефлектором? Нужен ли он там вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 или 161440 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() что то типа такого система закрытая будет, циркуляция естественная, подача носителя тупо в бак на 100 литров, тоже из нержавейки, из автоматики - только клапан сброса давления, возможно будет еще расширитель закрытого типа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Jotul Club BLR Рейтинг:3.40 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: