Цитата:
Сообщение от ViktorVektor
Tiger,
Alexus, Это просто вы видите лишь то, что хотите и обвиняете только в том, в чём вам угодно, так же ловко, как говорите это делаю я. Плюс еще и ставя ярлыки в виде медалей, которые я уже поставить ЗДЕСЬ не в силах. Интересно, ответьте пожалуйста, ГДЕ Я ПРОДАВАЛ кирпич?
|
Даю 200%, что Вы - менеджер по продаже. Но не газосиликата. И у вас просто в обязанностях есть общение в сети и троллинг других материалов. А не продавали, потому что из Балашихи далековато везти. Российских менеджеров по продаже за версту у нас видно на форумах - только безумный троллинг, ничего не принимается в качестве аргументов против. Нормальный пользователь себя так не ведет.
Вот Вы даже не отреагировали на мою реплику по поводу Вашей, что, при возникновении плесени на кирпиче, виновата только технология, а на газосиликате - это сам он виноват

Потому что прекрасно понимаете, что это полностью противоречит истине. Но вот за кирпич Вы стеной стоите. Откуда такое рвение? А все началось с Вашего вброса "плесень в доме из газосиликата". Аргументы нормальные Вы не вняли по поводу плюсов и минусов любых материалов, а стойко их игнорируете. Причем все, без исключения.
P.S. Но подготовка у Вас есть и с психологическими приемами Вас ознакомили немного