![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1891 или 163222 |
Я тут живу!
|
![]()
1/ главного конструктора надо на кран балке повесить.
за такое рожно. кто вытал сертификат на допуск в эксплуатацию- надо в колхоз отправить. и в детских автобусах должны быть ремни безопастности на каждом кресле.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1892 или 163240 |
Кому няка
|
![]()
Я не знаю ничего чтобы купил производства РБ и оно не требовало доработки напильником.
Недавно купил шаровые вроде центролит или цветлит, производство РБ, один пришлось разобрать и поправить прокладку на ручке, ибо подтекал, ибо криво было вставлено. Остальные пока работают. 80% производства находиться в руках государства, ни о каком качестве речи быть не может, а уж о стабильности этого качества и подавно. Удивило одно, что оно вообще едет. Это недоработка на местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 или 163339 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 или 163392 |
Я тут живу!
|
![]()
Думаю, что проблемы были оттого, что кто-то покупал эту самую продукцию отвратительного качества. Если бы народ проходил мимо, качество бы сразу улучшилось. Это на гос предприятиях сколько продукции на складах не скапливается, ни у кого и мыслей не появляется, что покупать ни кто всё равно не будет, пока качество не повысится.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1895 или 163394 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 или 163430 |
Кому няка
|
![]()
Scorpy, ну так а кто конкурент госка, с еще большим "калом".
Один в поле не воин, частников должно быть много, более половины точно, тогда это переломит ситуацию. Я по себе знаю, если брать внутренний рынок, много чем занимался, так вот чтобы стать успешным в РБ не нужно вообще прилагать усилия, достаточно выполнять взятые на себя обязательства и вуаля ты уже супер конкурентоспособный. Ну и народ который в массе покупает всегда самое дешевое. Бедный он же бедный, от того что бедный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 или 163487 | |
социепат
|
![]() Цитата:
по поводу качество гос и частного - есть пинская трикотажная фабрика, где работают тыщи людей и продукция не то что бы некачестенныя, а просто модели времен позднего совка. сменить модельный ряд на таком производстве задача не из легких. И в то-же время в бресте полно частных фирмачек - 1 модельер, 20 швеек, продукция улетает в европу. ---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее было в 08:20 ---------- статья в тему: Истинные причины убыточности луканомики. Гипертрофированная ответственность руководителей, совмещённая с ещё одной - безнаказанностью люмпенского отребья. http://banana.by/index.php?newsid=228531 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 или 163771 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 или 163940 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 или 163986 |
Я тут живу!
|
![]()
Это май какого года?
1954? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: