![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1702 или 163395 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() П.С.Народ конечно отжигает-ладно не соображают, что порвать диск могло с дурными последствиями, но звук-то при торможении должен же был быть дикий, сигнализировать "хозяину"... Брррр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 или 163396 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 или 163397 |
Я тут живу!
|
![]()
сливочное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 или 163475 |
Я тут живу!
|
![]()
Обязательно без холестерина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 или 163523 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 или 163614 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 или 163901 |
Я тут живу!
|
![]()
Это самая крутая реклама автомобиля которую я года либо видел)))))))))))
Шведы реально доставляют))). Говорят что всё реально и без страховки делалось))) Зная Шведов, я верю. Behind the scenes вообще убило))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1709 или 163902 |
Дипутат
|
![]()
То ,что ВОЛЬВО -это автос с большой буквы вообще спору нет!
Но я больше ,чем уверен,что без лапши здесь не обошлось...Какие бы водилы эти не были асами ,даже великими ,как и эти автомобили...задом идти...так синхронно... на такой скорости... простите,просто не реально...Тот кто, рулит на фурах ,думаю будут со мной согласен. Скорее всего это было снято при движении вперед...С таким трюком я соглашусь. Это возможно, если крутые водилы...А в прокат пущен ролик в движение задом...В обратную ,короче... Я однажды лицезрел в инете ролик : Один корешок-водила ,такие ПА выписывал задом на площади вокруг препятствий...Много обсуждали тогда этот ролик в инете...Что мол АС...Пока один товарищ,дотошный, не разглядел,как в левом вернем углу птица (не сразу заметишь),типа вороны пролетает, вдруг, и тоже задом. Т.е. хвостом вперед... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1710 или 163903 |
Я тут живу!
|
![]()
Evgeniy,
и если про 2 тентованные машины еще можно с трудом поверить, но про фуру с полуприцепом вообще не в жизнь. она вообще может ехать ровно задом без подруливания головы вправо-влево? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!