![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6 или 16511 |
Член Совета
|
![]()
История эта из жизненной ситуации моей лучше подруги.
Они с мужем строили дом по ул.Орловской. Дело молодое, дом хочется, да побольше, да покрасивее. Естественно, переругались при выборе проекта и прочих обсуждений. Тогда муж заявил: "Делай что хочешь, я только материально участвую". И тут творческий подход моей подруги нарисовал ей образ дома, где все окна от пола до потолка. Нашла архитектора, сделали проект, приступили к строительству, построили коробку. За все время муж ни разу не приезжал на стройку и не участвовал в работе. И вот одним вечером муж дома за ужином заявляет: "Дорогая, сегодня был на нашей стройке, странный дом ты выбрала, но решил тебе помочь. Я уже заказал все двери". Жена удивляется, т.к. до дверей дело очень далеко, но методом расспросов и пыток выяснилось, что муж вместо ОКОН заказал ДВЕРИ. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый конкурс от «Аливарии» для фанатов футбола и пива! | Skiper | Кино, музыка, искусство | 3 | 09.02.2012 14:27 |
Готовимся к отделке и экономим на ремонте | Славка | Статьи | 0 | 19.01.2012 17:17 |
Голосование по конкурсу рассказов 2011 | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 20 | 28.09.2011 23:53 |
Итоги конкурса рассказов 2011 | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 10 | 13.09.2011 12:11 |
Поддержи наш конкурс! | Славка | Статьи | 0 | 27.07.2011 13:34 |
|
|
Конкурс рассказов о ремонте и строительстве 2011 Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|