![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 161064 |
Карапузо
|
![]()
В жилых домах лучше 150 так как весь шум соседей будет в вашей квартире, а если для частного дома можно и 100, это мое мнение,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 162677 |
Член Совета
|
![]()
Может кто подскажет цены на установку перегородок (профиль + гипсокартон)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 162698 |
Кому няка
|
![]()
На мой взгляд, полкипича - это не стена, а перегородка. Грунт очень неслабо давит. Тем более тут давление не вертикальное, а в плоскость стены, да еще и наверное ее длинна метров 7-8. Одно дело погреб кирпичом выкладывают - так там 2х2 максимум и замкнутый квадрат сопротивляется, а тут слабая связь фундамента с кирпичной стенкой. По уму надо было сразу такой фундамент залить, тогда бы гарантировано, бетон даже при толщине 25 см. грунт бы удержал.... А так, я бы еще поперечную стенку (как ребро) выложил, а сверху балки через шпильки крепил в стену - тоже как распор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 165237 |
Член Совета
|
![]()
На втором этаже делаю перегородки из гипсокартона. Что посоветуете по звукоизоляции, кроме мин и стекловат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 165238 |
Член Совета
|
![]()
На втором этаже делаю перегородки из гипсокартона. Что посоветуете по звукоизоляции, кроме мин и стекловат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 165242 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 165248 |
Я тут живу!
|
![]()
А в чём проблема минваты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 165289 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 165325 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Консультец, так если минвату не закладывать, воздушный зазор по умолчанию будет, толщиной равной ширине профиля.
Так вроде, в два слоя листы ГК на стену, это обязательное условие причём с перевязкой швов, а однослойные- просто нищебродство, как и отсутствие армирования рядов арматурой при кладке из ГСБ блоков |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 165329 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А как крепить что нибудь в такие перегородки ? Неужели так сложно из кирпича перегородки выложить ? Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 26.11.2013 в 18:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Перегородки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: