![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 166532 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 166557 |
Я тут живу!
|
![]()
вот! даже стрела сообразила справа объехать! и не давила, и мигалками не глушила. культурные люди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 166558 |
Гомельский
|
![]()
Это то же самое что поставить авто на тротуаре, а потом восхищаться тем, что люди же могут протиснуться между зеркалом авто и стеной дома и не бить кулаком по стеклу. Культурные люди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 166559 |
Я тут живу!
|
![]()
ну понятно же, что водитель каблука по какой-то причине тупит.
объезд справа разрешен. так к чему усугублять ситуацию? все логично и стрела показала пример как действовать в подобной ситуации, а не создавать/эскалировать конфликт, доводя ситуацию до абсурда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 166565 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А, во-вторых, Стрела его деликатно вылечила торможением и согнала таки в правый ряд. P.S. А, если бы Стрела, не проверяла дорогу перед проездом Лу-чезарного, то олень бы мог и прав лишиться на месте. А так им каждое утро давить мигалками уже наверное закол****о. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 166567 |
Я тут живу!
|
![]()
На двухполосной дороге опережение справа разрешено. на трехполосной не разрешается скакать из 3 в 1 ряд. не подскажете ссылочку на ПДД где ошибаюсь?
оттормаживаясь, возможно и стрела правила нарушает, не припомню, но, может быть, на них не распространяются в некоторых ситуациях правила. но все остальные участники движения не обладают их полномочиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ситуации на дорогах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!