![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 166904 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы путаете сервисный центр и контору по обмену на новый девайс. Нафига лайке или бергеру держать в минске сервис, продавая пару топовых приборов в год, тем более очень сомнительно, что они выходят из строя самостоятельно. Два двоюродных брата и дядька работают с десяток лет геодезистами в германии, при этом имея приборы только от Leica. Поломок не замечалось. Было что роняли, разбивали и т.д. Но там всё застраховано, не страшно. Бошу же есть что ремонтировать. Их техника хороша, но в последнее время не всегда надёжна. Да и речь не идёт о гарантийном сервисе, а именно платном послегарантийном, потому, как некоторые аппараты просто неубиенные. Вы же пытаетесь в один ряд с нормальным сервисом поставить шарашкину контору, которая штампует и продаёт гарантийные талоны, от этого собственно и живёт. При этом не брезгует брать под крышу любых китайцев, чем больше тем лучше. Ремонтировать же их ни кто и не собирался, даже платно, потому, как ни одной детали они всё равно получить не смогут, потому, как даже на странице, так называемого производителя нету ни одного контакта сервисного центра в мире, только потому, что сервиса нету на самом деле. Кроме того боюсь что и каких либо документов типа метрологических сертификатов соответствия или хотя бы РСТ у этой чудо конторы тоже нету. Так что не нужно кивать на бош, у которого даже на самый дешёвый прибор есть все необходимые бумаги, а самое главное сервис!!!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#82 или 166906 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
В мире сотни и сотни фирм, так они, вообще, нас не замечают с высоты своего полета, не считают нужным даже соваться на наш с позволения сказать рынок. ))) И многие, те кто есть не особо загоняются по поводу ремонта везде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 166907 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, мой инструмент ремонтируется бошем максимум за неделю, причём мастерская в 200 метрах от моего офиса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 166909 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 166910 |
Участковый
|
![]()
Я рассказываю как у нас, а Гомель не совсем деревня
![]() Может ещё мне кто попробует объяснить, как берётся плата за гарантийный ремонт и берётся ли она вообще? А именно гарантийная замена ротора |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 166911 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 166912 |
Участковый
|
![]()
Вот именно, что это за сервис, с которым нужно рубиться, чтоб не платить за гарантийный ремонт?
Куда проще сразу ехать в киоск и ремонтировать за деньги |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 166914 |
Я тут живу!
|
![]()
У российского сервиса, под которым ходил раньше минский было мнение, что данный вид ремонта (т.к. являлся достаточно частым явлением), случался по вине пользователя. Я обращался в немецкий бош с письмом, что бы разъяснили. После получения ответа оттуда ремонт сделали за день и совершенно бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 166916 |
Я тут живу!
|
![]()
izmerenie,Vega 3D ???
Ну начнем с того что даже у вас нет его в наличии Нет ни его цены ни тописания Вкраце описание нашлось у Росиян Сравнивши их по виду Vega 3D выглядит как кЕтайская детская игрушка Характеристики даже заявленные производителем далеко не Бошевские не говоря о реальных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 166918 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну это видимо проблема не самого Боша в глобальном значении...это попытка местных барыг нажиться на вашей проблеме ради собственного обогащения в данной конкретной лавке-сервисе.... Даже Роберта Боша наши барыги пытаются на....ть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Лазерный нивелир Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: