![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#331 или 169283 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 или 169285 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 или 169287 |
Участковый
|
![]()
А котёл в холодном помещении ... В самом котле датчиков температур нет, они обычно идут отдельно или зашиты в выносную панель. Не знаю полностью конструкцию этой автоматики, но 99% что комнатный датчик внутри её. Если хотите нормально регулировать, то установите эту панель в комнате, по которой хотите регулировать температуру
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#334 или 169288 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 или 169289 |
Участковый
|
![]()
Таню, эти панели, как и внутренние датчики, должны устанавливаться в ЖИЛЫХ помещениях. Котёл просто пытается регулировать температуру в доме по температуре гаража. Поэтому в доме и теплее.
Как вариант уменьшить установленную температуру |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 или 169290 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Так, я зря на них наехала.. у меня на панели нет температуры в помещении, а в описании модуля вот что: "Регулирование в зависимости от температуры наружного воздуха и по температуре воздуха в помещении при монтаже на стене (отключаемая функция)" Вобщем завтра поеду разбираться на месте, задокументирую - может так проще будет)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 или 169295 |
Участковый
|
![]()
Вот эту функцию и отключили. Панель перенести в дом и будет счастье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 169296 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 или 169416 |
Космомолец
|
![]()
Вот собственно фотки топки в тему к моим прошлым сообщениям (из серии а вдруг где косяк какой очевидный))))
И еще неприятность для меня: Вот ссылка на видео моей настройки и сброса текущего времени (на 1 мин 19 сек просмотра) http://video.yandex.by/users/dukoshka/view/1/ Эксперимент повторяла раз 10.. С датой то же самое происходит если меняешь-благо она хоть соответствует текущей. Еще проводила эксперимент в изменении 2-х других основных настроек (корректировка темпер. "за бортом" и яркость экрана) -все на месте((( Думаю вот что в итоге: есть у меня подозрение, что при пуске сервисник в своем профи-меню (через пароль которое) чегой-то намудрил..типо вбил напоминалку про сервисное ТО введя дату, а время после всего.. но это тоже как-то не увязывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Славка; 29.12.2013 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 или 169427 |
Участковый
|
![]()
Можно фотки узла тёплого пола (с насосом) покрупнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
Жить в незавершенном доме. | Павел | Оффтоп | 45 | 15.07.2011 15:58 |
|
|
Разводка отопления в доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!