![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2381 или 169613 |
Я тут живу!
|
![]()
С Новым годом! Доброты и исполнения желаний! Каждому!
(пою... А знаешь, всё ещё будет, южный ветер ещё подует,и весну ещё наколдует,и память перелистает.) Каждому по чуду!!! ![]() ![]() Мчится лошадь из Китая – Деревянная, худая:-) От ушей и по копыта Синей краскою покрыта, Ржёт без дела, жрёт помногу, Гадит прямо на дорогу, На ходу кого-нибудь Умудряется лягнуть Прямо в... куда попало, Пьёт ведром, а курит мало – Опасается, скотина, Передоза никотина. Мчится лошадь из Китая, Аж подковы отлетают; Как ужаленная прёт, Чтоб успеть на Новый Год! ![]() Последний раз редактировалось Андрей.80; 31.12.2013 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2382 или 169615 |
Дипутат
|
![]()
ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ,НЕСКОНЧАЕМОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И ВСЯЧЕСКИХ ВАМ БЛАГ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2385 или 169621 |
Космомолец
|
![]()
Новогоднее поздравление на тутбае в комментариях:
З новым годам! Дарагие саацечэственники ! Скажэм чэсна , без астрот , Эта быу цяжолы год . Думау - будзем в шэкаладзе , Вышла усё наабарот ! Чуць "сасуд" наш не загнууся - Крызис в мирэ зацянууся ! Абъясню вам без прэкрас , Што затронуу он и нас : Нет пакоя ни минуты - Очэнь трудна без валюты , Баксы усе , што я капиу , Враз народзец раскупиу ! А начальники-уроды Развалили усе заводы ! Эта правакацыя И срыу мадэрнизацыи ! Плюс калийны беспрэдзел Ашчуцима нас задзел , Хоць Баумгетнер , саплячок , Тут папауся на кручок ! И министры-бюракраты Тожа сильна винаваты ! Нам надзелали бяды - Усе затарыли склады ! Испалкомския структуры , Па славам пракуратуры , Запаведники жулья ! Вес у рабоце толька я ! Самы чэсны , самы строги , Башмаки стаптау у дароге , Бералусь изкалесиу , Людзям шчасце прынасиу ! Ад маршрутау адкланяуся , Жэстачайшэ разбирауся , Увальняу цех и сажау , Хто народ мой абижау ! Усе чатыры пары года Я трудзиуся для народа ! Верна Родзине служыу , Сам пры этам скромна жыу : На бэушным самалёце Я матауся па рабоце У разныя канцы зямли , Гдзе крэдзиты даць магли , Нахадзясь в ужасным стрэсе , Ездзиу у старым мэрсэдэсе , Там стучыт усё урэмя што-та , Дым идзёт из пад капота ! Прынемау гасцей радушна В рэзидзенцыи бэушнай , В ней я думау дзень и ноч : Чэм ешчо стране памоч ? Не хватала мне идзей , Как улучшыць жызнь людзей ? И дапетрыу наканец - Им пастрою я дварэц ! Не из импартнай "парашы" - Мацеръялы толька нашы ! Из бюджэту ноль затрат - Дзеньги выдау "старшы брат"! Можэт абслужыць ево Дзесяць чалавек всево ! Вазведзён дварэц мой новы ! Радам вырас цэнтр тарговы , Што б усе знали , хто здзесь мачо - Флаг агромны зазвиздзячыу ! Изгатовиу на заказ С пазалотай унитаз ! Эта плод бальшых трудоу Бералуских масцероу , Симвал эфекциунасци , Мира и стабильнасци ! И севодня ,ва дварцэ , Уся страна в маём лицэ Весялицца , ест и пъёт , Атмечает Новы Год ! Ад меня не адставайце - Чарки дружна паднимайце , Хто таста не праизнёс , Тот шпион и грантасос ! И , излишне гаварыць ,, Тост серъёзным должэн быць ! Вот вам парачка прымерау , Што бы была з чэм срауниць : Прэдлагаю выпиць я За стабильны курс рубля ! Назрэвает новы тост - За зарплаты бурны рост ! Што бы Крэмль бабло давал , Напалняем мы бакал ! За уничтажэнье НАТА Безуслоуна цяпнуць нада ! За савецки жызни лад Можна грам па пяцьдзесят ! Выпиваем двесци грамау Процив всячэских "майданау" ! Лиш пакой и цишына Нам в рэспублике нужна ! За сваю радную уласць Можэм мы напицца усласць ! Этат тост даёт вам права В вытрэзвицель не папасць ! Хто здзесь хочэт шчаслив быць- Должэн очэнь многа пиць ! Апъяненье памагает Усе няузгоды пазабыць ! Громка румками звеня , Мы устрэчаем год каня ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2387 или 169638 |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY, с Днём рождения!!!!!!!!..... и с Новым годом!!!!!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2390 или 169645 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |