![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3791 или 169716 |
Космомолец
|
![]()
http://fishki.net/1235927-na-vnimatelnost.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3792 или 169745 |
Я тут живу!
|
![]()
Президент: «Наши граждане должны жить лучше!»
Депутаты бросаются за работу: 1-ое чтение закона "Наши граждане должны жить лучше!"; 2-ое чтение - "Наши граждане должны жить!"; в итоге принимается закон "Наши граждане должны!" http://auto.tut.by/news/road/380999.html |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 13 |
![]() |
#3793 или 169966 |
Я тут живу!
|
![]()
Открытие мужского публичного дома (в смысле, для женщин).
Радостная толпа клиенток вваливается в заведение и читает таблички: "1 этаж", под ней "Короткие и тонкие". И всей толпой на лестницу. Поднимаются. На втором этаже таблички: "2 этаж", "Короткие и толстые". Всей толпой бегут выше. На следующем - "3 этаж", "Длинные и тонкие". Толпа клиенток, не останавливаясь, бежит еще выше. Там таблички "4 этаж", "Длинные и толстые". Клиентки бегут дальше и читают: "5 этаж", а ниже крупно-крупно: "Ну какого же вам еще х...я надо?!" |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#3794 или 170108 |
Я тут живу!
|
![]()
Новогоднее...
http://duriff.livejournal.com/80170....=mine#t1252906 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3795 или 170153 |
Я тут живу!
|
![]()
Моя доча носится по дому...Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья... Я забегаю в комнату и спрашиваю : — Ты что делаешь?.. — Я играю в игру! — В какую??.. — “Ё.. твою мать, где ключи от машины?!".
МАААААМ .....Я НАШЛА КОТА.!!!....ДУРА......ТЕБЕ 26 ....ИЩИ МУЖА!! - И пусть сбудутся все ваши мечты! - Обратился директор с новогодним поздравлением к персоналу. - Ой! А куда это я иду?! - Бэрримор, кто это ходит по болоту с огнем? - У русских Олимпиада, сэр! 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Ёлка, тварь, ещё раз упадёшь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном настроении - приходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за Новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и ёлка. С праздником! Ёлка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели? Странно. За Новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Алё, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва ещё осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете! 4 января. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За Новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С Новым годом вас, дорогие, всего вам привсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок на волю через уши полезет. Нет! Никаких салатиков! Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу. 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте ёлку лежать, у неё, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: за Рождество! И за Новый год, конечно же. Рождество главнее? Ну, давайте ещё раз за Рождество! И за Новый год, чтоб он на нас не обиделся. За Рождество и Новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моём доме холодильник. 8 января. Алё, привет! Вы едете ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребёнка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить! Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне ещё надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы.. 9 января. Так, всё, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За Новый, блин, год. Ух ты, какой чаёк вкусный! Кому ещё налить?.. 10 января. Так: Это моё рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция... Как страшно жить!)) 13 января. Старый Новый Год... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3796 или 170154 |
Космомолец
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3799 или 170270 |
Я тут живу!