![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 170888 |
Я тут живу!
|
![]()
Чой-то нагородили вы тут, господа...
Нормальная цена на кабель ВВГ 3 на 1,5 - от 4600 до 5200. Есть дешевле, есть дороже. По 4 600 приобретал щучинский кабель - считаю его одним из лучших из представленных на нашем рынке. Тут еще вопрос в маркировке - просто ВВГп или же ВВГ нг, или даже ВВГ нг - LS. Для прокладки под штукатуркой первого достаточно, на него цены я и привел. По поводу сечения кабеля для розеток. На те розетки, где совершенно точно будут хорошие нагрузки (кухня, бойлер, дух. шкаф и т.п.) прокладывать следует ВВГ 3 на 2,5, розетки спален, гостиной я обычно запитываю через кабель 3 на 1,5 (от распредкоробки, до нее от щитка все равно идет 3 на 2,5). Двухкиловаттный пылесос для нормального ВВГ 3 на 1,5 - обычная, вменяемая нагрузка, еще и запас по мощности хороший остается. Но если вы собираетесь запитывать розетки шлейфом, от одной к другой, то тут уже сечение лучше не менять и, в таком случае, я применяю только 3 на 2,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Провода и кабели. Обзоры, советы по выбору и применению. | mutny | Системы безопасности | 16 | 12.07.2012 22:38 |
маркировка изделий | veas11 | Материалы | 0 | 31.10.2011 03:00 |
|
|
Провода и кабели. Отличия. Маркировка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!