![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1291 или 171506 |
Я тут живу!
|
![]()
ТП без автоматики, стоит только смесительный узел. Регулирую по термометрам после насоса в топочной и в коллекторе ТП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 или 171508 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
http://www.valtec.ru/goods.shtml?133...F7%E8%EA%EE%EC ---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее было в 08:42 ---------- блин фигня какая то - после запуска отопления и ТП на кухне в стяжке появились две трещины. и что теперь делать? Последний раз редактировалось VAR; 15.01.2014 в 09:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 или 171512 |
Пионэр
|
![]()
Ничего не делайте, это нормальное явление
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 или 171514 |
Космомолец
|
![]()
Тоже мучает вопрос как более-менее точно регулировать температуру ТП. Гребенка кан 73-я, без расходомеров, но с гнездами под сервомотры. Пока что без этой головки с датчиком, но буду ставить позже.
После месяца эксперементов выше +34 град подать в ТП не удалось, котел разогревал макс до +60, гребенка почему-то выше +32 +34 не пускает в сами ТП. Почему - сам не знаю, загадка. По трещинам. На кухне тоже появилось три трещины. Но. Я это связываю с тем, что после заливки стяжки через недели 1,5-2 я на неё перенес смеси (ну шоб другие комнаты заливать, а то мешали). Так вот на стяжку я поставил около 2,5-х тонн в одном месте, и около 2-х тонн в другом. Смеси на поддонах. Так вот видимо после запуска ТП, када стяжка начала высыхать и образовались эти трещины. Идут они ровно от краев нагруженного участка стяжки. Неприятно конечно, но я на них пока забил. Думаю после разгрузки стяжки процесс остановится, потом все закроется плиткой и надеюсь всё будет гуд. п.с. при заливке стяжек добавлял пластификатор для ТП и полипропиленовую фибру. Трещины только на кухне, там где нагружена стяжка, больше вроде нет трещин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 или 171515 |
Куратор
|
![]()
)) у меня тоже стоял поддон со смесями но был он там уже после трех четырех недель после заливки. стяжка делалась с пластификатором и с кладочной сеткой...
не думаю что трещины из-за этой нагрузки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 или 171517 |
Я тут живу!
|
![]()
AAV,
дело в том , что насос ТП тянет не только воду с подачи , но и воду (немного) с петель. у меня такое давно. правда 45 получается при 80 в подаче котла. а вот больше -никак. это автопредохранитель. чтобы горяченького пустить надо менять подключение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 или 171570 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Трещины-это ненормально,их не должно быть,если сделаны прорези\швы в стяжке при заливке. Плиткой замаскируются. Главное, чтобы стяжка шаматеть не начала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 или 171579 |
Куратор
|
![]()
что значит шаматеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 или 171923 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, спасибо ...Вот что сейчас у нас происходит...Залили поддон для душевой кабины и проштробились для теплого пола. Уложили трубы на фольгу в штробы. К полотенцесушителю подключились через Комплект Giacomini R508K ...Сегодня всё замазывается клеем см 16 ...ну и после выкладки кабинки и облицовки ее пойдет плитка на пол. Вопрос был ....нужно ли заполнять трубы водой перед выкладкой пола плиткой? Или никакой роли не играет..Простите за качество фото..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 или 171924 |
Я тут живу!
|
![]()
думаю, что нет необходимости...хотя сам задавал в трубах давление воздухом в момент заливки ТП
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: