Пока это котлов не касается, а только запорной и регулирующей арматуры. Просто лобирование своих контор по выпуску регуляторов. Нет продаж, вот и помогают.
А вот это перл "Нет такого, что нельзя использовать ни в коем случае. Если заказчик или инвестор платит свои деньги – ради бога, пусть использует оборудование, какое хочет. Но он должен это обосновать: мол, нет сегодня чего-то, невозможно найти изделие определенного уровня, качества или характеристик. В конце концов это эксплуатировать потом нашим газоснабжающим организациям – им нужны запчасти, значит, опять пойдет расход валюты. Но жестких ограничений нет"
Редкие ****. Инвестор привёз в страну свои деньги, то есть валюту, и он ещё должен оправдываться куда её тратить? Это первое. А второе про эксплуатацию трындёж полный! При газификации юрлиц подписывается акт балансовой принадлежности, где у горгаза только подающая труба его и то не всегда. И обслуживать будет само предприятие или за его счёт.
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее было в 15:43 ----------
Nick_Shl, уже написал. Баллансовая принадлежность сейчас подписывается всегда и везде. Начиная от телефонистов и заканчивая горгазом.
* Вы не задумывались почему у нас в стране газовое оборудование такое дорогое?
* Сколько белорусских деталей в наших котлах?
|