![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3861 или 172085 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3862 или 172191 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#3863 или 172216 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3864 или 172219 |
Я тут живу!
|
![]()
...Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье... ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее было в 17:29 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3865 или 172295 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#3866 или 172310 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3868 или 172339 |
Я тут живу!
|
![]()
В забытом в глуши селе,где нет мобильной связи,маленькая девочка Аня клянчит у отца -супер столяра-"Папаня!!! Сделай мне мобилку,ну сделай,а!.. Сделай мне мобилку!!!!!" Истерике нет предела.Отец- классный столяр,сделал из дерева мобилку,покрасил (ну как настоящяя прямо) Девочка Аня взяла мобилку и бегает по селу с мобилкой и кричит "Алло!!! Алло!!"-делая вид,что звонит, а подруги восхищаются и завидуют.Утром отец прочитав на своем заборе "Анька-дура!!!!"-зовет дочку со словами -"Дочка, тебе СМСка пришла!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3869 или 172404 |
Я тут живу!
|
![]()
Бракоразводный процесс, долгий, нудный с перечислением всех гадостей и пакостей. Судья-женщина устав от всего этого решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену.
Она говорит -А ещё он принуждал меня к сексу самыми грубыми и грязными словами. -Какими именно? -Я стесняюсь вслух, я Вам на бумажке напишу. Пишет: "Эй курва, пойдём перепихнёмся". Адвокат читает и передаёт листок судье. Та отвлёкшись от кроссворда читает, смотрит на адвоката, потом что-то пишет и с улыбкой передаёт обратно. Адвокат читает: -Сегодня не получится, давай завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3870 или 172422 |
Cамоделкин
|
![]()
Моя девушка как-то сказала: - Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.
Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны. ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее было в 13:50 ---------- Представляете?! Приходит депутат в Думу осенью, а ему говорят: с тебя бабло за ремонт, новые столы, стулья, микрофон и пульт для голосования. Смешно, правда? А родителям, которые и в сад и в школу ведут деток не смешно. anekdotov.net ---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее было в 14:18 ---------- Искренне желаю тому человеку, который придумал "ямочный ремонт" на дорогах, всю жизнь носить только штопаные носки! Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи. Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!