![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 или 174173 |
Окцибрёнок
|
![]()
Славка, уже не директор, учредитель только. На должность директора другая неплохая кандидатура нашлась. Подсиживал меня 7 лет.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 174175 |
Участковый
|
![]()
Befana, Это он получил долгожданное повышение! 7 лет к этому шёл!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 174176 |
Я тут живу!
|
![]()
а дверь всё-таки нужно было пилить.....
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#74 или 174178 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее было в 22:32 ---------- Тут это.. смотрю как эуропа живёт http://www.gismeteo.ru/news/klimat/8...i-13-chelovek/ Кошмар... аж минус 20... А ведь любимая мантра от некоторых продавцов топок (и не тока) "так топят в европе". Звучит как распродажа набедреных повязок в отделе зимней одежды под лозунгом "так ходят в Кении зимой". ЗЫ. Попытка уйти от классовой борьбы номер раз... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#75 или 174189 |
Окцибрёнок
|
![]()
Я очень уважаю людей, которые работают руками, тех, кто не строит из себя великую опупенность, но при этом делает то, что обещает, и в сроки, которые обещает.
К сожалению таких мало. За все время стройки пару человек встретилось, кто сделал, что обещал и почти не накосячил. Я говорю с позиции заказчика, который трех встроенных шкафов пол года ждал от одного " офигенного" специалиста. Я могу понять, когда записываются за год к специалисту с мировым именем, дизайнеру там какому-нибудь эксклюзивному, ну, кому-то это важно... но когда очередь выстраивается к обычному печнику, которых полно, то тут ![]() Остается желать, чтобы конкуренции было побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 174192 |
Я тут живу!
|
![]()
Я бы добавил к задрипаному.К такому(обычному) очереди нет или Вы имеете ввиду кого то конкретно.Если очередь есть то наверно не совсем обычный или что то в заказчиках не так(раз выстроились в какую то непонятную очередь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 174194 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
в заказчиках, которые ждут очередь на изготовление изделия годами, действительно, чтотонетак. п.с. у нас вообще любят очереди - наверное без этого получится нетак |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 174196 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 174197 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 174198 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Если сезон расписан, значит кто-то выстроился в очередь и ждет. Не знаю, каков Ваш сезон, но не месяц же? Пол года хоть работаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печной кирпич Lode (Латвия) | Alexus | Стеновые и фасадные материалы | 92 | 13.04.2016 21:35 |
|
|
Каминно-печной трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: