Цитата:
Сообщение от freeze
Я вот читаю и думаю - какие веревки, какие гвоздики? У меня ничего не выпадало, жаль фото не делал. Может вы не точно минвату режете и она из стропил выпадает?
|
А вы попробуйте "запихать" утеплитель, где расстояние между стропилами 83-84 см. Я думаю будет держаться лишь вата с плотностью не менее 50.
Вот есть у меня в одном месте 70 см. Там уже держится, но хлипковато, почти выпадает. А вот при 60 см, я думаю, как раз вата и стоит в распор отлично.
Ну и 10-ка лучше держится чем 5-ка.
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее было в 19:40 ----------
Цитата:
Сообщение от VAR
ну уж не знаю...!
работал со степлером... легко быстро удобно... все утепление мансарды и пароизоляция все сделал сам и в общем то быстро.
не пойму как это набить гвоздики потом натянуть замотать нитку потом забить этот гвоздик... сколько ж там этих гвоздиков... ))!?
стэплер и самые большие скобы 14 вроде...шлеп шлеп и пошел...)))
|
Если утеплитель зафиксирован меж стропил и свободны 2 руки, то да, скорее всего степлером проще и быстрее.
Но я писал выше, что мне приходилось последний лист утеплителя придерживать рукой. Поэтому со степлером не получалось. А вот с заранее набитыми гвоздиками запросто.
Шнурок использовал полипропиленовый, очень прочный. Даже если забить гвоздик по самую шляпку шнурок не рвался.