Сообщение от magari
Ох, и рассказала б я сейчас про стыренные инсрументы разом с карандашами собами местных селебритей и прочие моменты, что аж до зубовного скрежета даже меня довели, да не буду.
Одно скажу: сделайте так, как вы считаете нужным, вы заказчик, а не крыжовник какой-то.
Понра какие-то работы? Созвонитесь с печником. Если б мне сказали, что да, ок, выезжаю, я б насторожилась, ибо даже моя любимая малярша просит загодя звонить. Я работы год отслеживала и идею вынашивала. Я мастера искала.
Сканифолить бибикю из красненького? Так много ли стоит? А, можно ешшшо раза 2 переложить. а куле.
От сегодня ссыль проскочила в чате.http://finance.tut.by/news384966.htmlА погляньте, в пятом. Дома, как бы между прочим, не хрущи. А в одном - дымит овно-то. Да так, что закоптило. А у меня сырник пока, много не доделали мы по разным причинам, но такого закопчения над печкой нет. Дело даже не в смесях.
Я просто полностью доверяю исполнителю. И у меня есть (!) возможность не иметь им мозг и себе. Ежели что, приедут и спросят ПАЧЫМУ? а пока немазацо. уже апробовано и не раз. и такой хери как в коттэдже (за скоко там?) не видно и надеюсь не будет
кста, на первом фото мой сосед напротив ггг
---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее было в 02:04 ----------
[/COLOR]ежели чистенькую печь показать - могу сфоткать. кто особо Фома неверущий - приезжайте в гости, я и пирогов напеку, и солянки наварю...
|