![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2061 или 177428 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#2062 или 177436 |
Кому няка
|
![]()
misha, так правильно это революция, а вот законно избранный и "просрал" страну, революции на пустом месте не происходят.
Идите сделайте революцию в германии, устройте там майдан, уверен не прокатит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 или 177439 |
Я тут живу!
|
![]()
А законно избранным позволено воровать и убивать? Что касаемо зайти домой, то вроде как такого пока не происходит. Ясен пень, что нацики не несут ничего хорошего. Только это уже вопрос восстановления порядка. А сейчас нужно восстановить хоть какую-то законность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 или 177442 |
Я тут живу!
|
![]()
Касаемо уголовных рож, так БТ как не включишь, очень часто показывают)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 или 177448 |
Я тут живу!
|
![]()
Только что с парнем разговаривал. В Минск семью забирает. Бо реально страшно за семью. До этого туда сюда мотался. Так называемые революционеры в основном гопота с окраин. Со всеми вытекающими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2066 или 177452 |
Я тут живу!
|
![]()
ага..и неопознанные автоматчики в крыму..
весь мир бардак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 или 177453 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 или 177454 |
Член Совета
|
![]()
Это у них у каждого крымчанина под кроватью лежит военная форма, калашников... а у некоторых на приусадебных участках стоят вертолеты и БТРы. Особенно радуют "самооборонцы" с ручными пулеметами...
Мне кажется еще пару лет таких сирий, украин и других стран и внимание всего мирового терроризма будет приковано к Рашке ЗЫ: Рашка- это страна, возникшая на месте Российской Федерации, в результате падения её рейтинга на мировой арене и особенно на Украине и Белоруси |
![]() |
![]() |
![]() |
#2069 или 177455 |
Кому няка
|
![]()
Вот мне интересно как гопота с окраин смогла скинуть законно избранную власть, почему законно избранного не вышли защищать, рада отказалась, губернии отвалились, мвд отказались, внутренние войска также, армия отказалась, только москали переодетые да спец. подразделения беркут.
Если у нас, что начнется и меня мобилизуют, я за лукаложку ни одного патрона не стрельну. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2070 или 177458 |
Я тут живу!
|
![]()
Не мобилизуют. Чтобы не началось.
Прилетят дружинники-миротворцы со споротыми шевронами на российской военной форме. Янукович-законно избранный президент, за которого народ,все регионы страны,внутренние войска,омон,госбезопасность,прокуратура. Но главное-за ним армия.Правда, другой страны. Все законно избранные президенты на расстоянии подлета илов могут спать спокойно |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: