![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#161 или 178617 |
Член Совета
|
![]()
Я вот полез сравнивать их - задолбался. Вроде по функциям, размеру - все одинаковое, а стоимость на 100 абамов отличается. Реклама рэдмонта проклевала весь мозг. Его и возьму (чтобы потом теща подругам говорила:"во-во-во, у меня такая!!!"). С удобными ручками и керамической чашей. Решающим фактором будет красота кнопочек, иначе не определюсь с моделью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 178627 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 178628 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, ну зачем так занудствовать? проще ведь написать плов, чем рисовая каша с мясом и прочиими овощами и специями...
тогда давайте борщом называть только украинский вариант... и, кстати, всеми любимый новогодний оливье... уж сомневаюсь, что он у асех оливье, а не салат с колбасой и картошкой.... мы не на гос.экзамене кулинарного техникума... можно и попроще... |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 178638 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее было в 14:14 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 178651 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
"Встала в 6, в 7 - уже на остановке", интересно, и что вы успеваете в мультиварке приготовить? Овсянку? - так ее и без мультиварки можно быстро приготовить. Гречку по деревенски? - так не успеете... Или технология такая - вы загрузили все в мультиварку, а дети (муж) потом сами ее выкличили и наложили себе блюдо на торелку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 178654 |
Я тут живу!
|
![]()
загружаете все в мультиварку вечером перед сном. включаете таймер. утром к 6 кашка готова. пару секунд займет положить ее на тарелку и позвать ребенка.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#167 или 178657 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() Кашка из чего? Из воды и крупы? А мы все как-то по старинке - варим вкусную и разнообразную еду на газовой плите и ставим ее в холодильник. А потом разогреваем в микроволновке, в нужном количестве и сочетании. Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 178661 |
Я тут живу!
|
![]()
AndreyZvorygin, как это по деревенски? я гречку в электрической рисоварке варю... недолго...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 178662 |
Я тут живу!
|
![]()
AndreyZvorygin, если Вам свою жену не жалко, то можете не читать хвальбу мульте))))))
а мне себя жалко. да и в жизни есть гораздо больше интересных вещей, чем смотреть, как варится кашка... пусть даже и гречневая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 178669 |
Cамоделкин
|
![]()
Oksik, а не поделитесь рецептом, таким, чтобы "Эх! Покупаю!"
|
![]() |
![]() |