Цитата:
Сообщение от Oksik
мужчины, у меня один вопрос к вам всем: как это вы успеваете и работами-бизнесами заниматься, и на форуме сидеть, и еще готовить настоящий плов в казане, борщ и прочее??? да еще и каждый день... научите,а!? вы ночью не любите спать? в чем ваш секрет????
|
Я, например, пользуюсь такими, действительно незаменимыми девайсами, как холодильник и микроволновка. Эти девайсы действительно раскрепощают домохозяйку!
Если готовить не по одной порции на каждого, а так, чтобы каждому члену семьи хватило на полтора раза - то и готовить моджно реже и более сложные блюда.
P.S. У меня есть микроволновка, холодильник, электромясорубка, хлебопечка, кофеварка, комбаин, миксер, блендер, мультиварка (!), пароварка, аэрогрилль, тостер. Я люблю и умею готовить.
Так вот, если брать ваши критерии (быстро, просто, вкусно) - мультиварка и рядом не стояла с хлебопечкой! Ежедневно получать вкусный хлеб без усилий, это не то-же самое, что варка каши в мультиварке, на чистку и складывание которой, у меня уходит почти столько-же времени, как у некоторых на варку борща.