Alexus, А почему я должен быть глупым, я вообще не понимаю? Потому, что не поддерживаю идею всемогущего газосиликата? Или что? Я должен так же говорить да, если хочу сказать нет? Почему здесь, на этой ветке, посвященной и плюсам И МИНУСАМ, нельзя ни с кем вести достойный диалог?! Газосиликат по сравнению с кирпичом - фуфло полное. Я не знаю людей, которые с искренностью могут спорить со мной, доказывая обратное. Я могу представить людей, которые просто любят спорить, которые тупо хотят сэкономить жалких копеек двадцать, покупая гб вместо кирпича. Вот все, что угодно, кроме искренности. И почему человек, не предпочитающий гб кирпичу и отстаивающий свое мнение, слепо зовется троллем. Я сюда как-то ради любопытства зашел. Остался уже ради принципа. А продолжаю переписываться уже ради интереса. Но я точно не определился какого. Думаю, мне интересно, что еще могут ответить на все это, хотя ничего конкретного и достойного я давно не слышал. У меня такое ощущение, будто я сижу на форуме продавцов гб. В этом случае, да, я бы понимал, почему здесь люди так настроены.
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее было в 01:18 ----------
Павел, На собственном примере лучше покажите.
|