![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#141 или 180028 |
Я тут живу!
|
![]()
Канализация готова, еще какие-то бумажки должны отдать, но с работами уже все. Только подсыпаться еще нужно на метр с хвостиком.
Как каналюгу подключили так в подвале из одного из приямка лед пропал, видно растаял, а во второй, дальней, части подвала еще каток. ![]() На выходные построили пролет лестницы на второй этаж чтоб проще было бегать, а то прыгать по приставной уже надоело ![]() И наконец-то сдвинулся с мертвой точки процесс электрификации ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 180040 |
Член Совета
|
![]()
Поздравляю, дожал таки РЭС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 180052 |
Я тут живу!
|
![]()
chingachgoock, По факту РЭС замучала совесть и они, чтоб я отстал, дали контакт Васи с которым вопрос был решен в течении дня. Но мне еще бумажки доделать чтоб электричество подключили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 180069 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 180127 |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY, Это верно, лучше бы искал кого другого на подключение к электричеству под ключ, потому как сэкономленная сумма несоизмерима со временем ожидания.
Последние полтора месяца звонил им каждый день, самого достало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 180137 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Именно просто соединения на столюе ждал 1.5 мес? :-(
А сколько таки стоило подключение ? (т.е. когда собран щиток и проведен кабель до столба и скрученный висит на нем и надо просто на столбе подсоеденить провода) ? А то меня РЭС мой что-то пугает 1.3 млнами |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 180218 |
Член Совета
|
![]()
Ха - я уже к ним раз 5, наверное, ездил + в сельсовет. Если обнаружишь, случайно, какие контакты "под-ключ" - поделись, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 180256 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia,
Мне в итоге без РЭС сделали, поэтому их расценок я не знаю, мы сошлись на 100 за все работы - натянуть СИП между двумя опорами - подключить зажимами мой СИП к проводам с электричеством - и сверха моей опоры к ящику опустить аббшвг (или как его там) к моему ящику, но без подключения - и еще на этот трудновыговариваемый кабель нацепили муфты кнтп - термоусадочная ерундень, типа перчатки. по превой позиции цена была 50, по остальным не помню, сумма получилась 95. chingachgoock, Мне остались мелочи, их уже сам доделаю, ЭФИ да пару бумажек вроде всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 180534 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 180871 |
Я тут живу!
|
![]()
Пристальнее разглядывая свои плиты заметил что одну покоцали, вероятно когда копали траншею и укладывали ливневку. Вроде только угол цепанули и трещина дальше не пошла. Чуток обидно, но будет лежать сверху нагрузки на чердаке думаю никакой не будет на нее, так что не рухнет на голову.
![]() ![]() Выставили опалубку над окошками, надеюсь ее не посдувает ураганом за выходные. ![]() ![]() А мы тем временем попытались найти трубу с газом, на понедельник договорился прокапать траншею до дома и уложить туда трубу. С меня только отыскать трубу. Когда пошла вода то копать стало сложно, но прокопав еще сантиметров 30-40 в воде и черпая воду ведерками таки нашли желтую сигнальную ленту с буквами "АЗ". Саму трубу в воде увидеть не вышло. Надеюсь она совсем рядом и этого капания в грязи хватит.. ![]() Надо побыстрее врезаться в газ, а то тут дорога будет по хоз проезду. Пока что ТО-шка умудряется завязнуть ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: