![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6 или 180716 |
Я тут живу!
|
![]()
А теперь Люксембург. Во где загадка для всей Европы. Малюсенькая территория, что капец. А по уровню жизни населения занимает третье место после двух арабских стран. Чего только на их долю не выпало! 5 столетий их пытались завоевать, переделать, перераспределить земли. Кого там только не было в завоевателях. Выживали как могли. К слову, их таки раздербанили. Причём пытались разрушить до основания… а они, как трудолюбивые муравьи, опять восстанавливали всё. Остались, как я поняла, самые стойкие. И теперь пример всем показывают. У меня от их истории – волосы дыбом. И от того, что они воссоздали по крупицам.
Чуть подробнее будет в фото. Они там все уже просто помешаны на экологичности. Во всём. Вот, к примеру, у же в Люксембурге поля. Солнечные батареи. И ветряки. В огромном кол-ве. Повсюду. Я уж не говорю про социальную рекламу даже в туалете на заправке. Заходишь, а там Виллерой повсеместно, а бумага переработанная, акцентировано стрелками на неё и плакатами. Мол, воспользуешься ею, спасёшь и бобра, и дерево. И так во всех отелях тоже. Итак: 1. солнечные поля ![]() 2. ветряки повсюду ![]() ![]() 3. просто жильё вдоль транспортной артерии ![]() 4 Так называемые мосты леса. Построены спецом для зверушек. Местность очень холмистая. Автострады прокладывались как удобно. А потом, чтобы животные не гибли, перебегая абы где, им построили вот такие мосты. На них растут деревья, кустарники и проч. Так они и мигрируют туды-сюды. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Галопом по Европам. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: