![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 или 166277 |
Я тут живу!
|
![]()
Если есть в Москве доставка по адресу могу заказать через знакомого. В пятницу будет в Минске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 или 166284 |
Кому няка
|
![]()
Написала в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 или 166373 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Коробки большие картонные, по три упаковки внутри. Количество памперсов в них и цены не помню, попробую у супруги уточнить. Но если бы было не выгодно, мы бы их не возили ![]() P.S. Уточнил, мы покупали Pampers 4 maxi, 99шт, по 27$ плюс возврат VAT = 22$. У нас в интернет магазинах они по 30$. Если по ВАТам не заморачиваться, все равно немного дешевле, если покупать пару тройку пачек, то уже баксов 10-15 выгода. Ну и конечно, качество памперсов другое. Последний раз редактировалось Sir Alex; 03.12.2013 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 или 166523 |
Я тут живу!
|
![]()
У гродненских малышей весьма популярны подгузники Dada (не путать с Gaga). Их всегда можно купить в сети Biedronka или на рынке Fasty. Пачка из 50 (+/- для разных размеров) штук стоит 29 злотых. Иногда можно "напасть" на большие картонные упаковки по 50 злотых, где уложены сразу две таких пачки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 или 166536 |
Я тут живу!
|
![]()
Я бы на таких вещах не экономил.
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее было в 09:27 ---------- Sir Alex, возврат ват с памперсов 8%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 или 166540 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 или 166666 |
Я тут живу!
|
![]()
подруга моя тоже хвалит эти Дада. говорит, качество лучше памперсов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 или 173107 |
Я тут живу!
|
![]()
Добил наконец вопрос с визой. Получили на все семью латвийский мульт на два года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 или 173109 | |
Пионэр
|
![]()
В январе притащили пачку Dada на пробу. Оказались действительно неплохими (хотя лично мне памперсы больше нравятся). Хотя ценник на них не сильно меньше памперов.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 или 181254 |
Я тут живу!
|
![]()
Это только у меня не открываются польские сайты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: