![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 182909 |
Я тут живу!
|
![]()
Разобрался. У меня тоже ничего страшного нет. Просто особенности конструкции. Я отказался от нижних ловушек из-за непредсказуемости их поведения зимой. Моя створка ворот просто подъезжает к улавливающему столбику, который имеет только боковые усы, центрирующие створку. Поэтому конструкция за счет большой длины прогибается немного. Если этот прогиб на закрытых воротах компенсировать регулировкой тележек, то получается, что тележка, установленная у самого проема, оказывается чуть выше другой. А когда ворота уезжают в противоположную строну, то появляется тот же прогиб, но тележка, на которую давят ворота, установлена ниже другой. Вот и возникает "перекос".
"Комиссия" из грамотных товарищей признала такую установку ворот правильной и эстетически целесообразной, т.к. 90% времени ворота будут находиться в закрытом состоянии, которое отрегулировано в горизонт. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ворота гаражные,секционные | adf | Окна, двери | 120 | 12.02.2022 12:00 |
ворота секционные куплю 4*4 | kosty28 | Куплю | 3 | 17.03.2012 13:29 |
продам ворота въедные и калитку. | misha | Окна, двери, ворота | 7 | 18.07.2011 23:34 |
Роллеты, ворота, жалюзи, рулонные шторы | Zlusya | Окна, двери, ворота | 13 | 30.05.2011 10:59 |
|
|
Въездные ворота с автоматикой Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: