выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 00:02   #35 или 18345
Oksik
Я тут живу!

Записей в дневнике: 2
Рецепты: 16
Медаль  

Мы с мужем вчера это дело обсуждали - как закажешь кому работу - куча косяков.. и то не так, и это...(мы, правда, люди мирные и все проглатываем....), а как сами сделаем - и косяков м.б.больше, но как-то даже не обращаешь внимаия.. мол, ну что уже тут поделать... ))

По теме - 4.5 года назад, когда делали ремонт в квартире и я мечтала о шкафе-купе, залезла на Вашдом и там нашла фирму с самыми лучшими рекомендациями (несколько рекоменд. было!!!!) Они сделали ((( ужасно! и это я поняла не сразу, т.к. было не с чем сравнивать, а сравнили через пол года, когда делали еще шкафы.....
получилось дороже, двери ездят сами (мастера гнали на кривые потолки.. Руки у них кривые!!! В коридоре был больше перепад, а сделали так, что за 4 года нет проблем!!!!), да еще щели образовались.... смотрю и плачу!
Да и бестолково двери поставили. У меня одна цветная дверца, а вторая с кусочком зеркала... Так смонтировали так, что, открывая шкаф, я уже зеркала не видела.... Значит открой дверь - возьми блузочку - закрой дверь - прикинь к лицу, отмети вариант - открой дверь, т.е. закрой опять зеркало - возьми другую - закрой дверь - прикинь к лицу...
Благо, эти горе-мастера делали в соседнем подъезде через месяц и я их просто случайно увидела курящими, когда шла в магазин!! И, как на счастье, был вместе с ними их директор!!! (которому я уже звонила и просила переделать, но...). В общем, мне повело крупно и дверь мне переставили, а остальное.... Это мои проблемы...
За то те, что сделали суперски в коридоре - получили несколько рекомендаций от нас и все знакомые были довольны работой!!!
Oksik вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему: