Постараюсь ответить на все вопросы.
Цвет - требование заказчиков - то есть мне прислали фото с интерьером и сказали - хотим вот так по цвету. Мне цвет, кстати, нравится очень. Приятная спокойная гамма. Теплоту можно добавить за счёт тёплого света светильников. Ну и да, все всегда забывают, что в интерьре живут, а значит что-то где-то стоит и где-то валяется: одёжки, игрушки, книжки...я думаю уныло не будет).
Окно - это к строителям) в данном коттедже уже живут лет так 8, поэтому кому приспичило так окна делать - не знаю))
Если внимательно посмотрите - там два стола: один повыше - стандартный, второй пониже. Это было пожелание заказчиков тоже. Для них не проблема лет через 6-8, если понадобится, переделать) А на данный момент главное чтобы их двухлетнему малышу там было комфортно и хорошо. Мебель задумывалесь здесь на заказ вся.
По второй комнате: Тоже было пожелание -сделать не как у всех и не так как было) Напоминаю, в коттедже уже живут и стандартная по планировке детская для 10-11 летнего ребёнка уже просто намозолила глаза. К тому же эта планировка немножко навырост, чтобы спальное место было более изолировано, а за столом придётся ли так много сидеть))?
Мебель здесь взята готовая, есть очень симпатичная подростково-молодёжная коллекция польсокй мебели VOX. Что касается проводов - никто не мешает всё грамотно вывести в стенке возле компьютерного стола)
Кирпичная кладка - скорее всего декоративный кирпичик.
|