![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 185858 |
Я тут живу!
|
![]()
Остальное - это что? На сколько они (контакторы) облегчили вам жизнь, в сравнении с обычным переключателем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 185863 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
И не стоит сбрасывать со счетов возможность включения на радостях от появления электричества вводного автомата до выключения генератора. До сработки контактора, дающего ложное ощущение безопасности, фейерверк обеспечен. Вот поэтому пакетник, обеспечивающий разрыв цепи питания от сети до включения цепи генератора (и наоборот) - самый простой и безопасный способ. Всё остальное требует автоматики с контролем наличия напряжения, временными задержками, защитой от залипания контактов и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 185866 | ||
Член Совета
|
![]() Цитата:
Цитата:
Основная проблема - затупить, и включить входной автомат раньше чем заглушить генератор, тк контакторы не смогут мгновенно отключить генератор от линии. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 185912 |
Я тут живу!
|
![]()
Peligrin, зачем вы хотите усложнить (синоним - ухудшить) правильную схему? Правильно вам выше советовали - не надо ничего добавлять, оставьте контакторы для других случаев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 185914 | ||
Член Совета
|
![]() Цитата:
Можно же просто было сказать. Цитата:
Я не электрик, особенностей работы всяких выключателей переключателей не знаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 185972 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Итак, при наличии в схеме такого контактора отключающего цепь генератора, напряжение от него никогда не появится в доме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 186133 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 188965 |
Пионэр
|
![]()
вот это никто не рассматривал? http://avtozapusk.com/assemble
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#69 или 188977 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 189129 |
Пионэр
|
![]()
Консультец, ну вообщем да, если учесть что счас сообщение с Украиной может быть нарушено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Радиоуправления. Система управления по сети 230 В. | Саламандра | Электрика | 193 | 12.04.2019 10:45 |
Подключение электроинструмента к сети | Алекс | Оборудование и инструменты | 5 | 22.06.2012 12:23 |
В Беларуси заблокирован доступ к социальной сети "ВКонтакте", в центр Минска стянуты | News | Новости | 12 | 09.09.2011 23:55 |
Продаю бензиновый генератор Eisemann H 2801 | Юрий | Стройтехника и инструмент | 0 | 17.06.2011 09:55 |
|
|
Как подключить генератор к домовой сети? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 55 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|