![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2221 или 187871 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#2222 или 187873 |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie, сто раз БРАВО!!!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2223 или 187879 |
Я тут живу!
|
![]()
Владелец самодельного трактора ввязался в драку с инспектором, приехавшим конфисковать машину. Жители деревни поддержали односельчанина
http://auto.onliner.by/2014/05/14/konflikt-44/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 или 187883 |
Мне всё по.....
|
![]()
sanyok, так в этом и есть наша сермяжная правда.. Нарушение на выборах-тихий бздёж. Бакс в три раза опустили-массовые хлопанья (хоть и недолго). Хотите майдан.. просто сделать комуналку в 100% сразу или проиндексировать леготные кредиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2225 или 187886 |
Я тут живу!
|
![]()
Белорусская фабрика уже удивляла своих клиентов. Несколько лет назад «Славянка» выпустила одежду для детей с карманами из специальной ткани, не пропускающей излучение от мобильных телефонов. Нельзя сказать, что новинка «взорвала» рынок детской одежды, но свои почитатели у нее нашлись. И вот новое изобретение… Кому и зачем нужны детские костюмы с термометрами, Onliner.by рассказал директор фабрики Теймураз Бочоришвили.
— Сама идея термометра в одежде, конечно, не нами придумана. Такой одеждой пользуются альпинисты, которым важен контроль за температурой тела в экстремальных условиях, — говорит Теймураз Бочоришвили. — А вот внедрить технологии в детскую одежду — такого в мире еще никто не делает. Мы почти полтора года объясняли производителю термометров, который контролирует этот рынок, зачем нам нужна партия. Он не верил, что мы намерены использовать их для коллекции детской одежды. — В это на самом деле сложно поверить. Еще сложнее убедить покупателя в необходимости такого пиджака-гаджета. Зачем? — Наша новая коллекция рассчитана на младших школьников. Сегодня у родителей не хватает времени на воспитание детей и контроль за ними. Конечно, это не обязательная деталь, но так легко проверить, здоров ли твой ребенок, посмотрев на градусник на его одежде, в которой он вернулся из школы. Термометр, изготовленный по нанотехнологиям, представляет собой плоскую тонкую пластинку, которая пришивается к подкладке. Поэтому если ребенок не слушается и ходит по улице в расстегнутой одежде, это также легко заметить по данным термометра. По словам директора «Славянки», технологическая начинка удорожает одежду на 2,5—3 доллара. В продаже новые модели скоро появятся на школьных базарах. ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее было в 22:34 ---------- из комментариев: Ахаха... Термометр для младших и тест на беременность для старших...)) Дополню анекдотом: В этом году Министерство образования РБ ввело обязательную школьную форму. Для девочек - чёрное платьице с фартуком. Ну а мы с родителями отдыхали на море. Когда вернулись домой - все платьица в магазинах уже разобрали. И теперь я хожу в школьной форме из секс-шопа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 или 187898 | |
социепат
|
![]()
Газовые войны в локальном масштабе: жители Вязынки отдали 6 миллионов за подключение к газопроводу.
Мы же заплатили 4 млн 383 тыс. рублей за подключение своего дома, отдали в кооператив 6 млн 45 тыс., а теперь еще «Вязынка-газ» подал в суд иск о возмещении дополнительно 9 млн рублей расходов. Итого, по мнению кооператива, подведение трубы с газом к нашему дому стоило почти 19,5 млн рублей! Получается замкнутый круг. Суды продолжаются, мы тратим немалые суммы, а организация, от которой мы пытаемся добиться возвращения своих денег, предъявляет все бо́льшие ответные претензии. Если сумма нашего первоначального иска была 6 млн 45 тыс. рублей, то теперь она со всеми судебными издержками составляет 22 млн. http://realt.onliner.by/2014/05/13/gazovye-vojny/ Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее было в 08:31 ---------- многабукаф ниасилил, пойду выпью ![]() гы, в конце 2 цитаты это пять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 или 187902 |
Мне всё по.....
|
![]()
В чем проблема то? 20% аликов в состоянии купить и выжрать 80% бухла. Та это триумф комунизма "каждому по потребностям".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 или 187908 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2230 или 187911 |
социепат
|
![]()
Вик, я последний агрызкофон купить не в состоянии, какого фига за мой счет содержат маргиналов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: