![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#4191 или 188514 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() ![]() эт убило!)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4192 или 188565 |
Я тут живу!
|
![]()
Террорист-смертник в зоомагазине кричит:
- У вас есть 30 секунд, чтобы выйти из помещения, прежде чем я его взорву! Черепаха: - Вот сволочь ---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее было в 12:48 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#4193 или 188583 |
Я тут живу!
|
![]()
ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК
Не делай мине беременную голову! Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! Я имею кое-что сказать. Щас побью и не дам плакать. Я готов послушать за вашу просьбу. Вы шо, спешите скорее, чем я?! Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Вы шо, с мозгами поссорились? Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю. Фима, не расчёсывай мне нервы! Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева". Соседка соседке по поводу декольте: - Мадам, у вас сердце на двор! Приходит девушка со свидания: - Ну, как он? - Ах, супер! - Пахнет хорошо? - Великолепно! - Ужин вкусный был? - Ах, очень-очень вкусный! - Ну, а... было? - Было! Он в постели такой классный, девчонки! Приходит парень со свидания. - Да? - Да. - Красавчик! - Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? - Да. - Тогда вот, я принес... Три литра... - Ой, мужчина, даже не знаю, как вас отблагодарить! - Знаете, знаете... - Добро пожаловать в наш магазин! Чем я могу вам помочь? - Пожалуйста, отпугивайте от меня остальных консультантов! - Да, Вовочка, мы тебя, похоже, избаловали. Придётся тебя наказывать... - Хорошенькое дело: избаловали вы, а наказывать меня?! - Деньги есть? - Нет. - А если найду? - Буду признателен... В психушке крик из палаты: - Я посланник бога! И тут же крик из другой: - Я никого не посылал! Сельский магазинчик с прилавком, продавцом и очередью. Продавец, улыбаясь, обращается к зашедшей за покупками дачнице: - Ну, что девушке хочется? Та, задумчиво: - Девушке хочется водочки... И грустно добавляет: - Но надо-то ей хлеба... Приходит к священнику молодой человек и исповедуется: - Святой отец, я грешен! - Покайся, сын мой. - Пришел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена. Пошел дождик, а у меня не было зонтика. Жена друга предложила мне остаться, и я остался и согрешил с ней. - Да, это грех, сын мой. Но я отпускаю тебе его. - Это еще не все! Я пришел к тестю, его дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, теща предложила мне остаться, я остался и согрешил с тещей. - Да! Это большой грех, сын мой! Но я и его отпускаю тебе. - Это еще не все! Я пришел к теще, ее дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, тесть предложил мне остаться, я остался и согрешил с тестем. - Сын мой, а у тебя зонтик с собой? - Нет. - Тогда иди отсюда с Богом, а то, я смотрю, дождик собирается... Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из нее выходит водитель и грустно спрашивает: - Девушка, вы на права экзамен сдавали? Блондинка: - Да! И в отличие от тебя, много раз, Козел! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#4194 или 188598 |
Я тут живу!
|
![]()
http://youtu.be/WNECApE3iic
|
![]() |
![]() |