![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1881 или 188624 |
Я тут живу!
|
![]()
с таким просветом да побольше люков и ям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1882 или 188629 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 или 188641 |
Я тут живу!
|
![]()
Просвет у неё отличный, чуть меньше моей аудюхи. Аппарат - просто охренеть. Чувак час рассказывал про мотор, коробку, эксклюзивные турбины и распредвалы. Но больше всего впечатлил встроенный бортовой самописец всех систем авто на 3 месяца памяти. Хорошее подспорье ментам в спорных моментах по скорости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 или 188673 |
Я тут живу!
|
![]()
Я себе друндулетку купил. Трохлетку турбо-Астру из Швейцарии в комплектации Космо (кожа-рожа, все дела) со смешным пробегом в 48 тыс и полной историей обслуживания (2 плановые замены масла, и больше ни одного обращенияв сервис). Состояние 10 из 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 или 188674 |
Я тут живу!
|
![]()
48 Тыщ - как мин 4 замены масла должно быть. Всякие масла лонг лайф :-) фтопку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 или 188675 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, читаю инструкцию: 1я замена через 10 тыс после обкатки, последующие через 30 тыс.
Вот сейчас 11 тыс после замены (менялась мазута на 37 тыс) достаю щуп - масло на нем прозрачное! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1887 или 188679 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, Масло прозрачное не очень хорошо... масло должно мыть, а не плескацца в картере... но в любом случае - поздравляю с покупкой:-)
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее было в 22:31 ---------- Ща перестали делать авто навека.... если долго авто ездит - не выгодно совсем производителю.. все лонг лайф масла начались тогда, когда кончились вечные автомобили... может просто совпадение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 или 188683 |
Я тут живу!
|
![]()
Сабуроф, ты не прав! Я на лонглайфе с нуля уже третий круг езжу, всё просто супер. Ты в этом плане такой же "антисемит", как и все наши автодилеры, им это просто совсем не выгодно, что бы ты ездил на лонглайфе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 или 188684 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, Хетчбэк или универсал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 или 188685 |
Участковый
|
![]()
Это Сабурофф живёт старинными тракторами и вечно ищет оправдание замене масла на своём авто каждые 8 тысяч
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее было в 23:00 ---------- Малые межсервисные интервалы идут как правило у жадных производителей или у моделей самой низкой ценовой категории для того чтоб дилер мог зарабатывать хотя бы на плановых ТО. Сказки про невыгодно делать надёжные авто просто сказки от обладателей авто из предыдущего абзаца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: