![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1611 или 191706 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1612 или 191707 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 или 191723 | ||
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Оффтоп Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 или 191726 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
По поводу пленки. Безусловно, я не сама это придумала. Просто в описании пирога пленка упоминается именно, как гидроизоляционный материал. Но вот если он гидроизоляционный, то пробивать его креплениями нельзя...Но нигде подробно об этом не сказано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 или 191727 |
Я тут живу!
|
![]()
Причем тут гидроизоляция к теплым полам? Гидроизоляция делается при полах по грунту!
Что же касается пленки, то для теплых полов она специальная - с нарисованной сеткой. Нужна она для того, что бы легче было раскатывать трубу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 или 191730 |
Кому няка
|
![]()
Nick_Shl, гляньте, пожалуйста, мою ссылку.
там полы по плите ЖБИ, а пленка до ЭППС, т.е. к разметке не имеет никакого отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 или 191736 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Это просто байка, типа поднимающейся пыли от ТП или горячей, как сковородка, поверхности пола. Не нужна там пленка на бетонном основании. Ни от протечек, ни для сохранения "цементного молока", ни по феншую. Если хотите пример, где нужна пленка - ТП по деревянному основанию, где утеплителем служит пенопласт без замков. Там влага от раствора запросто может просочиться сквозь швы пенопласта к дереву. И вот тут не важно, сгниет от этой влаги дерево или просто разбухнет, или еще что-нибудь, или ничего не случится, важно, что избежать этого можно просто и не затратно - подстелив пленку. Это у нас перекрытия в большинстве бетонные, а у буржуев (откуда технология и идет) чаще деревянные - вот производители систем ТП и предлагают пленку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 или 191738 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 или 191743 |
Я тут живу!
|
![]()
Не вижу там "по плите ЖБИ". С тем же успехом могу утверждать, что это или черновая стяжка пола по грунту или вообще плитный фундамент, который, опять же, лежит на грунте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 или 191780 |
Кому няка
|
![]()
Nick_Shl,
хм....я могу дать вам ссылку, где конкретно сказано про ЖБИ. Ну, не из головы я же это взяла, поверьте, мою прекрасную голову можно напихать совсем другой информацией, которая более мне по вкусу, чем эта ![]() Например: http://budkvartal.org.ua/vodyanoi-teplyi-pol/4-63-14 Статья одна и та же присутствует на многих ресурсах. Если хотите помочь, то помогайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: