![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#4294 или 192168 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#4295 или 192212 |
Член Совета
|
![]()
А вам слабо???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4296 или 192213 |
Я тут живу!
|
![]()
privatt, вот так посади сосенку на участке... думай как ее валить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4297 или 192219 |
социепат
|
![]()
запилить квадратное отверстие? лёхка-
https://www.youtube.com/watch?v=L5AzbDJ7KYI |
![]() |
![]() |
![]() |
#4298 или 192226 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4299 или 192241 |
Я тут живу!
|
![]()
Июль.
Жара. Внуково. Рейс Москва — Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие — полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: — Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. — Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: — Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: — Да: я.. а шо такое?!: — Извините, там такая проблема: Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу: но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо:.. — А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#4300 или 192269 |
Я тут живу!
|
![]()
Физрук Виктор Мирославович уже 2 сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор..после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: