![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#231 или 192309 |
Космомолец
|
![]()
Собрали конек. Под коньковой черепицей еще укладывается вент решетка с щеткой. (доп. фото в альбоме)
На коротком скате установили снегозадержание классическим образом - в низ волны. Для этого потребовалось подрезать ребра накрывающей черепицы. Уложили пятый слой в утепление потолка мансарды. На всякий случай прикрыли вату гидро/паро изоляцией и уложили сверху доски, чтобы ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 192316 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#233 или 192335 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, для того, чтобы советовать столь безапелляционно, следует быть уверенным на 100%. Имхо в данном случае Вы не правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 192338 |
Космомолец
|
![]()
Гидро/паро - у нас так называют гидроизоляцию мембранного типа, которая сверху держит воду, но снизу пропускает пар.
К тому же, в данном случае нет никаких склеек и герметизирующих швов. Пленка просто лежит на вате, придавлена двумя досками. Пар может выходить не только свозь пленку, но и по бокам. Вата не запреет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 192389 |
Космомолец
|
![]()
Поставил второе мансардное окно. Если кому-то будет интересно, обрисую последовательность в подробностях.
Парни разобрали мою конструкцию перекрытия лестничного пролета. Сразу стало светлее в подвале и дом начал казаться БОЛЬШЕ. Начали собирать опалубку под первую лесенку, в подвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 192393 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 192394 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 192594 |
Космомолец
|
![]()
Долго мерили, мерили, перемеряли, переделывали. Хотелось получить удобную ширину и высоту ступеней и при этом минимум лишнего бетона. С трудом нашли компромисс и потом раскрепили "ступени".
За оставшееся от расчетов-персчетов время, собрал нижний слой армокаркаса второй лесенки. Остальные работники, неотягощенные умственным трудом, натаскали в кухню и гостиную несколько кубов гравия и отсева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 192695 |
Космомолец
|
![]()
Заливали первую лестницу с нижней площадкой и второй полуплощадкой. Лили непрерывно, прямо из миксера.
Когда густой раствор прокачивается вибратором, он становится очень текучим и прет из под ступенек. С нижних, перекидываем на верхние. И сразу выравниваем по горизонту, по уровню. При работе вибратора выходит много воздуха и воды. Бетон уплотняется, оседает на дно и выдавливает воду. Она течет по ступенькам вниз. В общем зафигачили за 2 часа. Ушло 9 мешков цемента, около 1 куба отсева, около 1 куба гравия. А потом я закончил второй ярус армокаркаса второй лестницы. Завтра парни собираются лить, без меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 192701 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пила для резки ГС-блоков | sanyok | Оборудование и инструменты | 21 | 23.05.2013 22:11 |
Французское шале | Славка | Обзоры интерьеров | 0 | 18.09.2012 23:58 |
пилу ручную для блоков | lёwa | Куплю | 0 | 15.06.2012 08:22 |
Вопрос по стенам из ГС блоков | ANBUS | Стены | 35 | 11.05.2012 11:09 |
Куплю остатки блоков ГЗС! | Хатанга | Куплю | 0 | 22.09.2011 02:07 |
|
|
Шале из блоков ПОРОТЕРМ. Рейтинг:4.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: