![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#10 или 192449 |
Член Совета
|
![]()
Окончательную отделку наружной части вентканала, как я уже писал, отложили до лучших времен. Как там у Цоя: "..я ждал это время и вот, это время пришло..."
Май 2014, установилась достаточно теплая, для вылазки на крышу погода. Небольшая подготовка - устройство "мягкой подошвы" лестницы и подмостей. Напомню зимовала труба в следующем виде: ![]() Полезли на крышу ![]() Декоративная отделка состояла в креплении к телу трубы металлических профилей для гипсокартона, сайдинга для внутренних работ(да, я не ошибся именно для внутренних работ). Классический сайдинг как-то приелся. "Шапки", в цвет крыши и верхней планки примыкания. ![]() Два выходных дня работы. Бюджет 50 $. Резюме. Никогда так не делайте. Окончательную отделку шахт правильно выполнять до укладки покрытия крыши. Потом, особенно при МЧ, это тот еще гемор. И вопрос: надо ли было утеплять сие дело? Судя по форуму мнения разделяются, кто утепляет, кто то нет. Как правильно? Чем чревато? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка purler | purler | Моя стройка! | 919 | 26.03.2019 20:31 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка от Икс Рейтинг:5.00 из 5 на основе 23 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: