![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2091 или 192989 |
Я тут живу!
|
![]()
Хватит малого... течь из под пробки...например... Все шайбу (а по регламентам большинства производителей) пробку меняют на новую?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2092 или 192990 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2093 или 192991 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
1. тотальная подделка 2. все настоящее только производители делают свою продукцию очень хренового качества так как авто европейских производителей попадая к нам таковыми можно не считать и для них можно забодяжить чего нить подешевле спешали для нас? а все что новое в автосалонах это тоже специально для нас и если надо масло то только у официального дилера и по большому секрету !? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2094 или 192992 |
Я тут живу!
|
![]()
Больше влияет абразив из-за левых фильтров...
---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее было в 00:50 ---------- не совсем так... Много подделки.. очень много... Даже сервис дилера тут может не значить ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2095 или 192995 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, Saburoff, каким боком наша пыль на дорогах должна повлиять на частоту замены МАСЛА?(напомню, мы не про интервалы замены воздушного филтра говорим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2096 или 192996 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс, влияет на частоту замены воздушного фильтра... и масла в принципе тоже... абразив из мотора надо же чем-то вымывать... Масло помимо того что мажет, еще моет и остужает... И ресурс при езде по нашим дорогам сокращается быстрее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2097 или 192997 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее было в 00:56 ---------- Это влияет на условие работы двигателя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2098 или 192999 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, офиц. статистику по шилу никто не даст
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее было в 01:04 ---------- если не ездить каждый день по пыльным грунтовкам за другой машиной(а это уже будут тяжелые условия эксплуатации), то наш мегазапыленный асфальт в городе окажет влияние на ЦПГ за год, как один лишний запуск двигателя при минусовой температуре, не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2099 или 193001 |
Куратор
|
![]()
парни вас не туда понесло...! я говорю только о моторном масле и интервалах его замены!
друзья уже несколько лет занимаются с моторными маслами и др. точно знаю что техасо, сepsa, сhempion, neste оригинальные продукты... покупайте масла с акцизами... Стэлс, на каком заводе снизили требования по маслу для бел которое вы возили два года? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2100 или 193006 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, могу одно сказать, neste уже не то... Лет пять назад пользовал. Сейчас только мобил. причем везде...
---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее было в 08:05 ---------- Отсос вообще полное шило.. В поддоне очень много всякого триппера остается после него... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!