![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1061 или 188566 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 или 188591 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 или 188609 |
Я тут живу!
|
![]()
как-то так Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 или 189153 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1066 или 189304 |
Гомельский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 или 190678 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 или 191744 |
Я тут живу!
|
![]()
Дата кривая, было сегодня 24.06.14 приблизно в 16-50. Разрыв колеса в Авди. Трасса Калинковичи-Гомель за Речицей в сторону Гомеля км. 10-12...
Последний раз редактировалось Saburoff; 24.06.2014 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 или 194207 |
Я тут живу!
|
![]()
Новые штрафы по камерам
Президент подписал Закон № 176-З "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения". 17 июля он опубликован на Национальном правовом портале, в законную силу вступит через 10 дней. Новые статьи и штрафы за скорость Узаконена ответственность за превышение скорости, зафиксированное именно камерами - для такого случая появились новые градации превышений. Сегодня с точки зрения законодательства ответственность за превышение не зависит от способа его фиксации: попался водитель на камеру или на радар инспектора - статья одна и та же, только применение санкций разное (за "письмо счастья" - минимально предусмотренное статьей). Теперь же эти нарушения разделили и закрепили в разных частях ст. 18.13 КоАП. Ранее там, где в санкции статьи не была прописана нижняя планка "от", в соответствии с частью 5 ст. 4.9 КоАП выписывали 0,5 базовой. Нынешний закон исключил эту часть статьи из КоАП - теперь ответственность за каждое конкретное нарушение точно зафиксировано в санкциях конкретной статьи. Новое в статье 18.13 ч. 5. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения, зафиксированное работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, от десяти до двадцати километров в час, влечет наложение штрафа в размере 0,5 базовой величины. ч. 6. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения, зафиксированное работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, от двадцати до тридцати километров в час, влечет наложение штрафа в размере 2 базовых величин. ч. 7. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения, зафиксированное работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, от тридцати до сорока километров в час, влечет наложение штрафа в размере 4 базовых величин. ч. 8. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения, зафиксированное работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, от сорока и более километров в час, влечет наложение штрафа в размере 6 базовых величин. Важно! Принцип "повторности" к нарушениям, зафиксированным камерами, теперь применяться не будет - нет правовых оснований, санкции ч.4 ст.18.13 КоАП более не могут быть отнесены к нарушениям с камер. Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/407360.html |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1070 или 194791 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: