![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1221 или 193480 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 или 193481 |
Я тут живу!
|
![]()
Сляпы Юранд, блин, свезло так свезло. Небось и соседскому огороду досталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 или 193483 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 или 193484 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 или 193497 |
Я тут живу!
|
![]()
Ой,сочувствую...знакомо... У меня так в прошлом году огурцы улетели, вместе со шпалерой. Недалеко, до молодого сада. Хорошо хоть там бурьян был и саженцы не поломало. И остались мы без огурцов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 или 193794 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сегодня запшикал Фитоспорином и полил под корень Экосилом. Буду пристально следить дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 или 196022 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska, а как огород жару переносит? У меня у помидорок все верхние цветочки позасыхали, и у фасоли часть новорожденных бобиков ((...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 или 196032 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, Верхние цветочки на помидорах я уже пообрывала и головы им тоже...пусть наливаются и зреют, что уже завязались. Фасоль вроде нормально...Блау Хильда спаржевая фиолетовая много урожайная...морожу, катаю её. Обычная...вроде спеет.. Клубника во всю цветет и плодоносит...и земляника тоже. Огурцы слабее в этом году...ночи были холодные когда рост набирали...но консервирую по тиху..Виноград начал окрашиваться... Одну яблоньку сладкую...уже объели
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1230 или 196137 |
Кому няка
|
![]()
Aleska,так приятно посмотреть на ваш огород. Отличный урожай. Молодцы.
У нас тоже помидорки ничего такие выросли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня просто ужасно расстраивает морковная муха. Кто знает эффективный и безопасный способ борьбы с этой напастью? Последний раз редактировалось Лилу; 04.08.2014 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: