Цитата:
Сообщение от Logovaz
А на форуме результат собрания огласят ? Так что бы не было сомнений и разночтений
|
Главный результат собрания: Взносы за строительство газопровода 5млн-август, 5 млн-сентябрь, 5 млн-октябрь.
На данный момент договор с мингазом подписан, материалы(трубы-фитинги-муфты) заказаны проплачены, аванс ИП Сашко(вынос осей) проплачен, на след.неделе оплачиваю за пользование землями фермеру и Ждановичскому агрокомбинату, а так же разберусь с ШРП (Спецгаз или Белгазтехника). В близжайшие дни добъем и подпишем договор с землекопами.
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее было в 13:00 ----------
Цитата:
Сообщение от yu2z
блин, новости неоч...
http://realt.onliner.by/2014/08/01/zeml-3/
вот я и думаю если у меня пока только фундамент стоит ли дальше в газ деньгу вкладывать. а то проведешь, а они возьмут и отберут участок...
|
на данный момент у вас должен стоять фундамент, обозначены границы участка, а также должно быть покошено не только внутри границ, но и до дороги(касается тех у кого участок появился(неважно пнв или чс) в период с 2009-2011 года). это требования, чтобы сейчас вам "нечего было предъявить". в прошлую пятницу по нашей застройке ездил представитель землеустроительной службы минрайисполкома с фотоаппаратом-специально спросила. а вот в марте 2015 года должен быть фундамент-стены-крыша и само собой границы и покос участка.