![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 180204 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее было в 11:21 ---------- Если использовать правильную длинну и сверлить под шуруп то будет Вам счастье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 180321 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 180330 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 187842 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто нибудь шлифовал полы, поделитесь опытом. Стоит заморачиваться самому или нанять спецов?
Какие лаки масла используете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 187843 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Покрывал каким-то ядреным лаком - то ли яхтенным, то ли палубным - посоветовал знакомый лодочник. 2 года - полет нормальный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 187844 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Пол покрывал водным лаком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 196590 |
Я тут живу!
|
![]()
Насколько важна пароизоляция при укладке пола из половой доски? Если её всё-таки применять, то поверх неё по лагам нужно крепить контробрешётку а уже потом чистовую доску?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 196592 |
Я тут живу!
|
![]()
По какому основанию?Если бетонное (перекрытие) то не видел чтоб делали пароизоляцию непосредственно под настил.Если по деревянному перекрытию то наверно надо но она будет скорее всего относиться к перекрытию.Но уж точно контробрешётка под чистовую доску не делается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 196647 |
Я тут живу!
|
![]()
Лаги по столбикам. Если без контробрешётки, то ИМХО доска непосредственно на плёнке - не есть гуд. Ну и как закрепить доску по плёнке без её повреждения?
Я вообще хочу без плёнки делать - хочу оценить насколько это не хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 200722 |
Карапузо
|
![]()
Доброго дня, хочу сделать деревянный пол по лагам на таком основании: песчаная засыпка, ППС 50мм, стяжка 80мм. По факту гидроизоляции нету, если не считать таковой ППС. Нужно ли делать по стяжке гидроизоляцию и если нужно то чем? Или может будет достаточно изолировать лаги от стяжки? Утеплитель между лагами класть не планирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Дощатый пол по лагам. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: