![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#4431 или 197246 |
Дипутат
|
![]()
О веселых свадебных конкурсах...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4432 или 197280 |
социепат
|
![]()
большая картинка внутри
Оффтоп |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#4433 или 197333 |
Мне всё по.....
|
![]()
Scorpy, это явный укроп головного мозка....
ЗЫ. Говорять два Мужика: -А як стати українцем? -Вбий 13 москалів і кота! -А кота навіщо? -Вас Прийнято!!! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4435 или 197374 |
Я тут живу!
|
![]() http://tema.livejournal.com/1331473.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4436 или 197380 |
социепат
|
![]()
Как-то под Москвой в одном сильно секретном институте один из сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные - "на одну женщину приходится десять метров ху#в и ведро яиц".
Посмеялись, начали работать. А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес: - А правда ли, что на 10 метров приходится ведро яиц? Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, то есть выяснением среднего размера (сколько тут было споров - каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычислением объема эллипсоида, ввели даже "коэффициент" укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент - вещь нелинейная, ведь верхние яйца будут давить на нижние! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен - чуть больше половины ведра. А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#4437 или 197382 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4438 или 197396 |
социепат
|
![]()
Nick_Shl, есть старый анекдон на эту тему- ... одни опрашывали, другие измеряли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4440 или 197476 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|