выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация.

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 18:23   #1 или 197308
_shura
Пионэр

апну тему - где найти чугунную духовку и хорошую плиту для барбекю? Пока видел только МТЗ, но качество не блещет
_shura вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 10:25   #2 или 200918
s4astieuspeh
Карапузо

Плита под казан. Самый дешевый вариант(и неплохой по качеству) продается в магазине от Радиаторного завода МЗОО. Но не всегда бывает в наличии, тк завод на ладан дышит. Духовка чугунная - можно взять гомельскую. Она большая и дешевая. Если дверь с медведем подкрасить то для бюджетного варианта смотриться нормально.

---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее было в 08:11 ----------

Беларуская фурнитура МТЗ самая дешевая в магазине Левша на Долгобродской - это фирменный магазин от тракторного завода. Даже для дорогих печей там можно брать колосники, стоят дешевле российских.

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее было в 08:14 ----------

Если интересует российское и зарубежное литье, а так же баларуское, которое не нашли в магазинах от завода то нормальный вариант этот pcentr.by Я на свою печку брал у них все - от кирпича и железа до анкеров и жести. При цене ниже рыночной на 15% - все в одном месте и бесплатная доставка. Если ваш объект по Могилевской трассе, то можно заглянуть в 16-й километр. Там тоже неплохие цены.
s4astieuspeh вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 12:31   #3 или 201107
ОИК-4
Я тут живу!

Мастер Умелец: За сделаное своими руками 

Цитата:
Сообщение от s4astieuspeh Посмотреть сообщение
[/COLOR]Если интересует российское и зарубежное литье, а так же баларуское, которое не нашли в магазинах от завода то нормальный вариант этот pcentr.by Я на свою печку брал у них все - от кирпича и железа до анкеров и жести. При цене ниже рыночной на 15% - все в одном месте и бесплатная доставка. Если ваш объект по Могилевской трассе, то можно заглянуть в 16-й километр. Там тоже неплохие цены.
Печникам в принципе вы не интересны. Уже давно отказались от сотрудничества с посредниками и возим напрямую из России, заказчикам дешевле.
ОИК-4 вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 07.10.2014, 23:54   #4 или 201454
OLF
Карапузо

Цитата:
Сообщение от ОИК-4 Посмотреть сообщение
Печникам в принципе вы не интересны. Уже давно отказались от сотрудничества с посредниками и возим напрямую из России, заказчикам дешевле.
Говорите за себя а не за всех печников, вам это естественно будет не интересно, полагаю что вы свою фурнитуру хотите продать.
Вообще эта тема для того что бы делиться информацией где можно подешевле купить фурнитуру.
OLF вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 22:27   #5 или 201560
ОИК-4
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от OLF Посмотреть сообщение
Говорите за себя а не за всех печников, вам это естественно будет не интересно, полагаю что вы свою фурнитуру хотите продать.
Вообще эта тема для того что бы делиться информацией где можно подешевле купить фурнитуру.

что-то я здесь цен подешевле не увидел? может покажете?
Старый 09.10.2014, 13:03   #6 или 201637
OLF
Карапузо

Цитата:
что-то я здесь цен подешевле не увидел? может покажете?
Где здесь? вы что то путаете, я вам не говорил что где то в каком то магазине цены дешевле чем в другом, внимательно ещё раз прочитайте мое сообщение.
OLF вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 00:36   #7 или 202617
ОИК-4
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от OLF Посмотреть сообщение
Где здесь? вы что то путаете, я вам не говорил что где то в каком то магазине цены дешевле чем в другом, внимательно ещё раз прочитайте мое сообщение.
Путаю? Нет,цитирую ваши слова " Вообще эта тема для того что бы делиться информацией где можно подешевле купить фурнитуру."
Старый 09.10.2014, 11:41   #8 или 201631
s4astieuspeh
Карапузо

Цитата:
Практика говорит о другом. Сайт призван популяризировать и развивать печное ремесло в Беларуси. У нас действует программа печников, подробности по телефонам на сайте pcentr.by. Очень немногие печники возят напрямую из Росии, тк это сложно (нужно открывать соответствующее ИП чтобы пользоваться скидками, выбор привезенного невелик и может не соответствовать потребностям конкретного белорусского заказчика, печник покупая в розницу в российском магазине точно не сделает дешевле заказчику и тд).
Часто приходят деревенские печники и мы их консультируем по использованию современных материалов( использование базкартона, герметиков, шамотного кирпича и мертеля и др). Они потом благодарят, говоря что не знали об этом, всю жизнь работая по старинке. Заказчикам тоже прямая польза
s4astieuspeh вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: