Хочу посоветовать
Всем привет! Купила в свой дом надежные двери от компании ****.бай. Данную модель, ДС 292, мне посоветовали приобрести друзья, потому что они уже долгое время используют такие двери и никаких казусов в их эксплуатации не выяснялось. Основной замок работает исправно и без сбоев, а распространенная проблема всех замков - со временем растянутая пружина дверной ручки, не имеет места в данной модели. Это очень порадовало и мне, как слабому полу, не пришлось самой искать и менять весь замок. Отличное впечатление произвели противовзломные штыри безопасности и задвижка, которую на сегодняшний день сложно найти даже в опциях у многих моделей дверей. Одним из главных преимуществ данных дверей является то, что они изготовлены из цельногнутого полотна - как сказал мой хороший знакомый, который отлично разбирается в дверях и материалах, из которых их изготавливают. Приятным плюсом были дверные петли с подшипниками, которые вообще не скрипят и плавно осуществляют движение двери при ее открытии и закрытии.
Советую всем, кто еще хоть как-то сомневается в выборе двери, приобрести этот важный элемент для каждого дома именно от марки Меги. Купив двери Меги вы получите качественный товар с гарантией, который будет радовать вас из дня в день.
Последний раз редактировалось Славка; 21.08.2014 в 15:38.
|