![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2411 или 197386 |
Гомельский
|
![]()
Россея ждет итальянские дыньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2412 или 197388 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, или это опять мои домыслы?
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 или 197389 |
Гомельский
|
![]()
ээээ, а ко мне значит претензии есть????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 или 197390 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 или 197407 |
Я тут живу!
|
![]()
немного не в тему.
ездлили на отдых со знакомыми.. заодно и посрались чутка.(вернее утвердился в своем мнении).. ну типа разговор- (это самый нежный разговор...без "тореса"-только винцо ) я- " какая , блин , красивая архитектура в Барселоне..(перечень увиденного)..эт вам не минск..." оно- "ну вот за что ты так ненавидишь минск." (?????) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2416 или 197438 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, а что с Минском не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2417 или 197446 |
Член Совета
|
![]()
no name, С Минском не так в архитектурном плане все (это если не брать во внимание, что для меня - это лучший город на земле - потому што родные березки и вообще
![]() Не так - когда контора (псевдоанглийская) выигрывает конкурс на застройку центрового квартала. В проекте все - и красивые небоскребы, и каналы с гондолами и гондольеры с мандалинами. Все это рекламируется по радио в течение нескольких лет - а потом бац - и почти панельки безликие на самом видном месте. не так - когда дом у троицкого преподносится как откровение в архитектурной мысли. не так - когда писят лет разыгрывают конкурсы на застройки минск-сити - в итоге три панельки массовых серий. о панельки - это вообще отдельный разговор, вернее разговора тут нет - одни буквы. Да и вообще - посмотрите на сухорево, каменную горку и другие районы - отсутствует в принципе планирование комплексное - вот вам хулиард метров, и 25 первых классов в школе - в три смены учитесь не заляпайтесь. Кстати, вчера увидел в новостях, почему не застраивается север Минска - оказывается там бахча - арбузы и дыни произрастают - потому и нельзя. Обидно, что в занюханной Литве, в малюсеньком Друскиненкае строят уже здания, которые очень радуют глаз - а у нас мапид... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 или 197459 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 или 197466 |
Я тут живу!
|
![]()
chingachgoock, не я там не бываю... Каменные горки, Сухарево... там где иногородние шастают красиво ))) я про проспекты центральные, то что мешают в кучу и жука и жабу, это болезнь всей страны нашей )))
Мне понравился очень район застройки, возле Маяка, там такие уютные пятиэтажные домики... а Маяк какая то жесть... настолько плотно лепят свечки, окна в окна, где там люди машины оставлять будут... а так столько строек, немножко есть... кажется что хотят сделать "па-багатому"... а дом над Троицким... он когда строился? на то время наверное передовое было жилье ))) он уже сам как символ Минска ) маленькие уютные домики это не для нашего совкового менталитета, надо что бы выше больше чем у соседа обязательно ))) если библиотека, то октаедр ![]() Последний раз редактировалось no name; 22.08.2014 в 11:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 или 197468 |
Мне всё по.....
|
![]()
Короче всё у нас гано..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: