![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#201 или 197521 |
Куратор
|
![]()
какую наждачку пользовать при затирании шпатлевки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 197579 |
Окцибрёнок
|
![]()
самую мелкую - так называемую «нулёвку» обозначается как М 40 или "тысяча".
У наждачки, есть минус - она быстро забивается и менять ее приходится довольно часто. Поэтому предлагаю посмотреть в сторону - шлифовальной сетки |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#203 или 197598 |
Я тут живу!
|
![]()
Я дико извиняюсь но вышенаписанное полный бред
М 40 это маркировка по ГОСТу её практически никто неиспользует и незнает (я имеею ввиду имменно гостовскую маркеровку) В основном все пользуются маркировкой ISO это P150 P180 к примеру "тысяча" это тоже маркировка ISO P1000 в простонародие называют тысячкой но что M 40 что P 1000 в отделке нигде неиспользуются т.к. это очень мелкий абразив Иногда "нулевкой" жители переферии называют весь абразив от P320 до P5000 В отделке применяют абразив от P120 до P240 восновном P150 P 180 |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 197706 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#205 или 198103 |
Кому няка
|
![]()
Пользуюсь З240, за все время никаких нареканий! не видно полоз затирки, все просто ровно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 или 198106 |
Куратор
|
![]()
может это я один такой... ))) а что такое 3240 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 или 198109 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 198114 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 208831 |
Карапузо
|
![]()
Всем привет. Кто-нибудь сравнивал Акрил Путц производства Польши и РБ? Есть ли отличия? Потому что в цене разница есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 208963 |
Окцибрёнок
|
![]()
МИЕ ИМЕНИЯ -Monster_blc, да есть разница - в нашей присутствует брак, или руки из одного места у производителя или как всегда половину украли -брал два раза нашу мешков по пять, как одна партия стена белая вторая серая, причем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ заметно в одной комнате разные стены вышли - после этого беру только польскую. Конечно под первый слой можно и нашу, а вторым проходом все замазать в белоснежно-белый цвет.
Наверно у поляков другой белый ![]() При покупке нашей такого белоснежно-белого добиться не удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
шпатлевание и тп Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!