![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#341 или 197601 |
Космомолец
|
![]()
purler, маркировка стеклопакета многое сообщит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 или 197639 |
Кому няка
|
![]()
В описании так и идет "оснащается стеклопакетом с закалёнными с обеих сторон стёклами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 или 197640 |
Я тут живу!
|
![]()
По дождю в выходные разглядывать особо не получилось. Но там всего одно стекло - это люк для неотапливаемых помещений. Считается ли это стеклопакетом или нет? И где искать эти маркировки - я слабо представляю.
Из легкозаметных на этом стекле всего лишь одна наклейка - как правильно открыть и зафиксировать люк в вертикальном положении. Фото делал, но накрылась флешка в телефоне до того как фотки в клауд улетели. Честно говоря, пока люк на крышу открывается, закрывается и в дождь нигде не капает так меня больше ничего и не трогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 или 197645 |
Космомолец
|
![]()
purler, Закаленные стекла имеют спецмаркировку прямо на стекле (как, например в автобусах, метро).
Это не стеклопакет, поэтому на рамке (ввиду ее отсутствия) маркировки не будет. Но должны же быть документы от производителя или продавца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 или 197736 |
Я тут живу!
|
![]()
Под электрику сверлим дырки и порой попадаются плиты с водой. Думал уже таких нету. Ан нет.. порой в плите дырку с одной стороны давно просверлил, а сверлишь с другой и полно воды. В бочку проще ловить воду и еще пригодиться расствора замешать
![]() Проводов под розетки совсем немного выходит. ![]() Хоть и пытался все заранее просчитать, но по ходу вылазят моменты недодуманные. Потолки будут гипсокартоном зашиваться, провода проще под потолком вести и потом закрыть гипсокартоном. Забыл про ниши под шторы, местами по ним тоже провода пошли. Может сильно мешать потом не будут, хотя и не приятно что потом провода будут видны. Передвигать в сторону уже неохота. Лишняя работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 или 197754 |
Я тут живу!
|
![]()
Заштукатурите потолок в нишах для штор.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#347 или 198002 |
Я тут живу!
|
![]()
Повесили котел. Пришлось чуть помучаться и сделать переходное колечко из котла чтоб собрать трубы по дыму. Горизонтальная часть трубы тоже самодельная, сварили из толстой нержавейки. Нужна была длинна 32 сантиметра, а у белвента или 25 см или пол метра.
![]() Электрика под кухней. Тут больше всего проводов от розеток собралось, потом тут повесим ящик. Пока чтоб не запутаться цепляю цифры и в проекте помечая куда какой кабель пошел. На розетки пошла почти вся бухта в 200 метров. Есть еще пару мест где пока не определился с розетками, в топочную завести еще надо пару, но с остальным разобрались. ![]() ![]() Печалька, но после ливней подтопило подвал. Чуда не случилось и придется как-то решать проблемму. Гидроизоляцию всего пола делать и вероятно еще и на дреннаж придется потратится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 или 198009 |
Я тут живу!
|
![]()
Гидроизоляцию изнутри помещения из практики не выход... Все подземные паркинги, которые начали течь - текут по сей день.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#349 или 198012 |
Я тут живу!
|
![]()
По наружным стенам гидроизолировано рулонной ги. Вода снизу идет..
печалька вобщем, но тут по правильному надо было под стены сразу положить ги чтоб можно все в цельный мешок превратить.. или сыпать много-много песка, тромбовать и строить без подвала. место низкое так что ничего удивительного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 или 198018 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне при пуске котла сказали, что вертикальный участок трубы от котла должен быть мин. 50см, отметили это в бумагах, но запустили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: