![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1641 или 197978 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1642 или 197981 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl,
у меня "доска " -фанера с толстым шпоном (доска паркетная) KARS лежит на ПВА клею 17 лет. у соседа штучный заславский на спецклею. а для чего прокладка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 или 198013 |
Член Совета
|
![]()
Подскажите, будет ли работать такая схема отопления.
Есть ТТ котел с естественной циркуляцией, но система закрытая, к нему хочу подключить 2, может быть 4 контура теплого пола, пока нет газа. ![]() Последний раз редактировалось Peligrin; 30.08.2014 в 02:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 или 198032 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 или 198038 |
Член Совета
|
![]()
исполнение в другом виде (фото не мое ) - коллектор другой, другие насос и трехходовой, тут мне важно принцип понять, будет оно работать или нет.
будет ли насос теплых полов прокачивать контуры теплого пола, и одновременно прокачивать систему отопления. и будет ли трехходовой ограничивать температуру воды на подачу в теплые полы система отопления закрытая, но без насоса, те система с естественной циркуляцией. пока не понятно стоит ли заморачиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 или 198041 | ||||||
Член Совета
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так, как вы написали - не бывает. Цитата:
Слишком уж мудреное у вас "ноу-хау", насчет естественной циркуляции в закрытой системе... |
||||||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1647 или 198044 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
AndreyZvorygin, для ЕЦ открытая и закрытая система отопления-не имеет значения, все работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 или 198045 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 или 198046 |
Кому няка
|
![]()
В закрытой системе ЕЦ ничего не мешает, то есть разницы нет, другое дело зачем, в случая ЧП будет большой бум. ЕЦ это как система со сниженной эффективностью, но с повышенной надежностью для "тайги" где электричество дают по праздникам, открытыми их делают для той же цели, дешево и безопасно, ненужны контуры безопасности, расширительный баки и т.п....
Но самой воде за счёт гравитации, ЕЦ, абсолютно ничего не мешает циркулировать как в открытой так и в закрытой системе. AndreyZvorygin, думаю начать можно с этого http://class-fizika.narod.ru/7_plotn.htm Плотность горячей воды всегда будет меньше плотности холодной независимо от открытости или закрытости системы. Peligrin, схему всей системы в студию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 или 198047 |
Член Совета
|
![]()
умных слов найти не могу, поэтому пока удаляюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплый пол |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые полы(водяные) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: