![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 200404 |
Мне всё по.....
|
![]()
Стройте землянки из гуанита!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 200405 |
Я тут живу!
|
![]()
satmin1, посмотрите это наш дом, может еще какие то идеи появятся, переехали весной. 128 или 126 метров. в разы лучше 3ех-4ех комнтаных квартир, а по стоимости сопоставимо. фасады - не наш. у нас проще отделан. от настоящего камина мы отказались. перекрыт балками деревянными. есть возможность освоить мансарду. можно заменить 4-ую спальню гаражом, гараж навесом (так в оригинале). из маленького туалета на входе сделать топочную. у нас настенник на кухне. если хотите беседку, за счет террассы увеличить холл.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 200411 |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Что не понравилось - то что комнаты прямоугольные. Все остальное вроде как очень приятно. Единственное - на фото дом вытянутый - на плане - квадртаный, или я что-то не досмотрел. Колонна в зале стоит по центру? а вообще очень приятный дом. Смотрится значительно приятнее большинства того, что можно увидеть вокруг Минска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 200413 |
Я тут живу!
|
![]()
колон нет, гостевой туалет отрезан стеночкой кирпичной ) в 1.3м от двери. перекрытие деревянное. балки 7 метров. либо нужно было металличекий двутавр и коротенькие балки.
детские квадратненькие почти, уютненькие, получились почти по 14 метров в итоге. угловая прямугольная 16. возле входа 20. в прямоугольных очень удобно мы сделали глубокие шкафы купе, одна мне одна мужу ) гардеробной же нет, они такие не вытянутые пеналы узкие, а хорошие прямоугольники ) да есть гараж, но он у нас склад скорее инвентаря. машины стоят на улице. первоначально по проекту три спальни, навес и гараж. и в холле делают иногда лестницу на второй "этаж" (чердак огромный) там кто во что горазд, спортзал, игровые, гардеробные ) p.s. гы про забор, у нас он деревянный, плетеная доска горизонтально, и товарищ мужа, вот хреновый у вас забор, просматривается ))) не, знаю... ну даже если кто то встанет вплотную к щелям забора и будет смотреть как мы купаемся в бассейне, в купальниках же... мне как то по барабану, наоборот приятно, что видишь движение на улице, никто не стоит за забором не притаился и не подслушивает ) у нас еще участок угловой, повезло всего два соседа, оба захотели ж/б... это "голуби летят над нашей зоной" надо красить или плющом каким засаживать... Последний раз редактировалось no name; 29.09.2014 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 200441 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра Добриденев, нет столба. Это не окончательный план.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 200455 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Где они живут, жилья меньше 200 тыщ нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 200459 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Если денег валом и не знаешь куда их в будущем потратить, кроме дома, то почему бы и не вбухать в дом. А если сразу на эти цели не лежит сумма от 250-300К и дом нужен вчера, то 3 спальни + гостиная вполне достойный вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 200474 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Я вот строю 3 спальни + большая гостинная.
Не вижу смысла строить больше, и так чувствую будут пустовать комнаты... На "краяний случай" оставил место под лестницу, и на втором можно еще 4 комнаты сбацать ибо дом одноэтажный и мансарда большая. Хотя на первой этапе стройки в этом месте будет кладовка а не лестница.... Возможно я столкнусь с нехваткой площади, но слаб в это верится... Мне главное сейчас построить дом не вкладывая 200к и живя 100500 лет пока дом строится с родителями или на съемной квартире а переехать в дом. Хотя среди знакомых даже мнения разделились, у кого нормальный достаток предпочитает сделать всю отделку в доме, купить телик итп и потмо только переезжать. И тсроят руками строителей. У меня такой возможности нету ибо бюджет ограничен поэтмоу строю своими руками, ну тесть и отец помогают... Цена дома в 200к это либо навороченный дом с отделкой либо построенный руками строителей. Я пока не вижу куда там можно вложить 200к. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 200477 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, 2 нормальных этажа под въезд, т.е. уже с мебелью и техникой еще попробуй в 200 вложить, если даже работы 50/50. Даже не заметишь как накАпает.
Нормальных, это когда на первом есть хоть одна жилая комната, со всей вытекающей площадью, при этом. http://www.domsovetov.by/showthread....151#post191151 Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 30.09.2014 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 200499 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
п.с.я абсолютно не испытываю неудобств на кухне 10-12 квадратов - как в последних моих 2х квартирах. Я не испытываю неудобств в спальне 12 квдратов - это все меня устраивает. Так зачем мне большие размеры? - Мне не надо больше. Меня устраивает. А вот моя квартира даже 4х комнтанная, в которой я живу сейчас с женой и сыном - меня абсолютно не устраивает, хоть и площадь у нее 100 метров, и это не потому что мне мало площади - одной комнтаты - да - мне не хватает - возможно будь она 5 комнтаная и в2х этажном доме а не 9этажном я бы и успокоился с домом...... Ну и это, гостинную хочу минимум 30 квадратов, парковочных мест пару, никаких соседей над головой и под ногами, никаких лифтов и подъездов, гараж рядом с домом,чтобы рыболовное барахло скинуть после рыбалки и да, пару соток газона, на котором могу выкурить трубку табака любуясь закатом, пожарить пару стейков на ужин на углях не планируя выезд на дачу за две недели. Не обязательно сюда вкладывать 300к ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект одноэтажного дома | sashal | Проекты и проектирование | 118 | 15.07.2014 23:46 |
помогите дельным советом | stasyas | Проекты и проектирование | 65 | 14.03.2013 21:57 |
Планировка одноэтажного дома для большой семьи | Balek | Проекты и проектирование | 34 | 20.12.2012 22:30 |
Переоформление недостроя, помогите советом | Юра Добриденев | Организационные вопросы | 2 | 06.09.2012 18:13 |
Какие стены выбрать? Помогите пожалуйста!!! | stasyas | Стены | 40 | 03.04.2012 15:23 |
|
|
Проект одноэтажного дома 170 кв.м. помогите советом, пожалуйста Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|